Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono gencar melaksanakan giat Kapolisian

- Penulis Berita

Selasa, 21 Februari 2023 - 08:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono gencar melaksanakan giat Kapolisian guna mencegah gangguan kamtibmas khususnya di Kab Karawang.

Karawang,patrolinews86.com-
Salah satu giat Program CAKEP yaitu Pelaksanaan Patroli Presisi Karang Terpadu (PREKAT), yang diinisiasi langsung oleh Kapolres demi memujudkan kondusifitas.

Minggu Malam (10/2/2023), Tim Patroli Prekat melaksanakan Strongpoint mengepung Karawang dengan tujuan mencegah orang yang akan masuk ke wilayah Karawang untuk melakukan kejahatan.

Dan Tim Patroli Presisi karang Terpadu (PREKAT) melakukan pemeriksaan kepada pengendara motor yang sedang berhenti ditempat sepi dan memberi pertolongan di Jl. Siliwangi.

Tim Patroli Presisi karang Terpadu (PREKAT) juga melakukan pemeriksaan kepada pemuda yang sedang berkumpul di stadion Singaperbangsa dan di temukan minuman keras dan obat terlarang jenis tramadol sit aman tka_

“Ini dilakukan demi mencegah terjadinya curat curas dan curanmor C3, utamanya dimalam hari dengan sasaran lokasi umum, tempat tongkrongan dan lokasi yang rawan tindak kejahatan, jelas Kapolres melalui Kasat Samapta AKP Hasanudin Bahar.

Dalam kesempatan tersebut personil juga menghimbau kepada pemuda yang kedapatan nongkrong agar pulang kerumah masing masing dan tidak melakukan hal yang dapat menganggu keamanan.

” Laporkan bilamana menemukan hal yang mencurigakan, atau berpotensi terjadinya kriminalitas kepada Polsek terdekat atau melalui Lapor Pak Kapolres. FIFI

Berita Terkait

Polda Jateng Klarifikasi Pernyataan Ormas Terafiliasi Premanisme, Tegaskan Oknum Bukan Representasi Ormas
Kapolri tinjau panen raya jagung di kalbar.
Jabatan Kasat Resnarkoba dan Beberapa Kapolsek Jajaran Polres Pekalongan Terkena Mutasi, Kapolres Pimpin Upacara Sertijab
Kapolri : pancasila adalah wujud pemersatu bangsa Indonesia
*Siaga Piket Polsek Bojong Keamanan Terjaga Wilayah Terkendali*
Kapolres Pekalongan Pimpin Upacara Memperingati Hari Lahir Pancasila
Selama Operasi Aman Candi 2025, Polres Pekalongan Ungkap Tujuh Kasus dengan 12 Tersangka
Polres Pekalongan Kota Laksanakan Sertijab Kapolsek, Serta Penyerahan Dan Pengukuhan Jabatan Kasat.

Berita Terkait

Sabtu, 7 Juni 2025 - 12:40 WIB

Ngaku Ormas Al Jabar, Para Oknum Ini Keroyok 2 Orang Pengurus FWJ Indonesia Korwil Kuningan*

Sabtu, 7 Juni 2025 - 10:46 WIB

Hebat..!! PT Bagus Jaya Abadi Akui Belum Miliki Legalitas Lahan tapi Berani Menggugat ke PN Sorong*

Jumat, 6 Juni 2025 - 11:18 WIB

PPWI Minta Mahkamah Agung Tertibkan Larangan Pengambilan Foto dan Video di PN Sorong*

Kamis, 5 Juni 2025 - 19:40 WIB

Polda Jateng Klarifikasi Pernyataan Ormas Terafiliasi Premanisme, Tegaskan Oknum Bukan Representasi Ormas

Kamis, 5 Juni 2025 - 19:37 WIB

Unit Resmob Reskrim Polres Majalengka Ungkap Dua Pelaku Kasus Pencurian Komputer

Rabu, 4 Juni 2025 - 21:25 WIB

Dankorbrimob polri dampingi irwasum polri tinjau bangunan gedung sppg korbrimob polri.

Rabu, 4 Juni 2025 - 20:34 WIB

*Diduga Langgar Prosedur, Polres Blora Digugat! Tim Hukum PPWI Tempuh Praperadilan Lawan Kapolri*

Rabu, 4 Juni 2025 - 20:31 WIB

Melalui polres Lhokseumawe polri bekuk pria pengedar sabu.

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

Nomor TLP darurat yang wajib diingat

Senin, 9 Jun 2025 - 07:19 WIB

LINTAS DAERAH

Bersabar & Tawakal Cara Terbaik Hadapi Ujian..

Senin, 9 Jun 2025 - 06:59 WIB

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Kapolri menyambu hasil panen raya jagung di Kalbar bersama Presiden Ri

Minggu, 8 Jun 2025 - 19:43 WIB