Polisi Evakuasi Mobil Masuk Jurang Sedalam 80 Meter di Jalur Nasional Cikijing – Kuningan

- Penulis Berita

Kamis, 16 Februari 2023 - 12:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Polisi Evakuasi Mobil Masuk Jurang Sedalam 80 Meter di Jalur Nasional Cikijing – Kuningan

Majalengka.Patrolinews86.com.Jajaran Polsek Cikijing Polres Majalengka mengevakuasi kendaraan roda empat yang masuk jurang sedalam 80 meter di Jalur Nasional Cikijing – Kuningan tepatnya di Blok Cipadung Desa Sindangpanji Kecamatan Cikijing Kabupaten Majalengka. Kamis (16/02/2023).

Disaat dikonfirmasi, Ps. Panit Lantas Polsek Cikijing Polres Majalengka Aiptu Ade Deni membenarkan adanya Kejadian tersebut yang terjadi Kemarin Pukul 06.05 Wib telah terjadi Kecelakaan tunggal sebuah Mobil L300 Pick Up No.Pol E 8267 YJ yang dikemudikan oleh bapak Unang Sunaryo masuk ke jurang sedalam 80 meter.

“Pasca kejadian laka tunggal kemarin dimana satu unit mobil masuk jurang dengan kedalaman sekitar 80 meter telah berhasil dievakuasi,” kata Aiptu Deni.

Dari kejadian itu, tidak ada korban jiwa, Selain sopir mobil juga berisi 1 (Satu) penumpang yaitu 1 (satu) orang kernet bapak Tandi (24) merupakan warga Kelurahan Cijoho Kuningan mengalami memar atau terkilir di bagian punggung. Selanjutnya membawa korban ke Puskesmas terdekat untuk mendapat penanganan medis.

“Mobil L300 Pick Up No.Pol E 8267 YJ berhasil dievakuasi pada Pukul 14.20 Wib dengan menggunakan kendaraan derek dan dibantu masyarakat sekitar,”terangnya.

Ia juga menjelaskan kronologi Berdasarkan keterangan pengemudinya, Mobil melaju dari arah Cikijing menuju Kuningan kemudian di belokan tajam kendaraan mengalami slip oleng ke kiri dan tidak bisa di kendalikan kemudian menabrak pembatas jalan dan terperosok ke jurang sedalam 80 meter.”ungkapnya.

Dihimbau Kepada pengemudi yang melintas di jalur Nasional Cikijing-Kuningan diharapkan lebih berhati-hati. Karena medan jalan yang banyak tikungan dibutuhkan konsentrasi yang lebih untuk menghindari kecelakaan,”imbau Aiptu Deni.
* Aziz**

Berita Terkait

Sat Binmas Polres Pekalongan Kota Gelar Sambang dan Binluh Kamtibmas Cegah Aksi Premanisme.
Patroli Malam, Polres Pekalongan Cegah Aksi Premanisme dan Gangguan Kamtibmas
Bhabinkamtibmas Polsek Bojong Sambangi Petani Penggarap Poltan Sukamekar Desa Cibingbin*
Kapolsek Pagaden Polres Subang Pimpin Apel Gabungan KRYD TNI-Polri Dan Satpol PP
Patung Bunda Maria Tiba di KBG St. Aloysius: Moment Spiritual yang Mengharukan.
Persiapan Kerja Bakti Terima Patung Bunda Maria Oleh KBG St. Aloysius, Paroki Thomas Morus Maumere
Operasi Premanisme, Satgas Gakkum Polres Pekalongan Sasar Terminal Hingga Jalan Protokol
Mabes polri moment paskah jadikan refleksi perubahan daya fikir serta budaya pola fikir .

Berita Terkait

Selasa, 20 Mei 2025 - 17:47 WIB

Tangkap 11 preman ,Barang bukti ganja ikut di amankan.

Selasa, 20 Mei 2025 - 08:19 WIB

Sat Resnarkoba Polres Brebes Bekuk Pengedar Narkoba Jenis Tembakau Sintetis

Senin, 19 Mei 2025 - 15:39 WIB

Satreskrim Polres Cirebon Kota Tangkap Sindikat Curanmor

Senin, 19 Mei 2025 - 10:42 WIB

Bawa Paket Sabu, Pemuda di Ambokembang ini Ditangkap Satresnarkoba Polres Pekalongan

Minggu, 18 Mei 2025 - 18:32 WIB

Pembunuhan Pemilik Tiktok di Lampung Tengah Wajib Diusut Tuntas*

Sabtu, 17 Mei 2025 - 21:13 WIB

Pukul Pakai Helm Karena Cemburu Istrinya Bersama Pria Lain, Warga Karanganyar ini Diamankan Polres Pekalong

Sabtu, 17 Mei 2025 - 18:59 WIB

Sat Reskrim Polres Cirebon Kota Resmi Tetapkan Tersangka Dalam Kasus Pelecehan Seksual Pasien Anak

Sabtu, 17 Mei 2025 - 07:42 WIB

7 Pria Dibekuk Satuan Reserse Narkoba Polres Pekalongan Kota 4 diantaranya sebagai Pengedar .

Berita Terbaru