Ruangan Sekolah sudah pada rusak : Smpn I Panyingkiran Butuhkan Bantuan Rehab  

- Penulis Berita

Kamis, 9 September 2021 - 05:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Majalengka patrolinews86.com.- Bangunan Ruang Kepala Sekolah dan Ruang Guru yang berada di SMPN I Panyingkiran Kec.Panyingkiran Kab.Majalengk sudah sangat memprihatinkan dan butuhkan bantuan pemerintah .
Hal itu melihat dilapangan dari jumlah ruangan ada 16 ruang kelas dan 6 ruang yang sudah rusah. Parah. Bahkan menurut para guru bangunan yang rusak ini dulu dibangun tahun 85 an dan belum kesentuh yang namanya pembangunan.
IMG 20210909 120720 405
Untuk itu besar harapan kami semua bangunan rusak sekolah ini mendapatkan perbaikan selain supaya sekolah terlihat bagus dan indah juga keberadaan sekolah memang sudah pada lapuk dimakan usia dan kalau dibiarkan khawatir akan jatuh ke anak didik karena selain gentingnya sudah pada jatuh juga plaponnya  sudah pada bocor dan rusak.
Sementara menurut kepala sekolah SMPN I Panyingkiran Ahmad syukur SPd. Sebagai kepala sekolah tentu hal ini menjadi pemikiran kita semua dan alhamdulilah perjuangan kepala sekolah dan pada guru serta jajaran membuahkan hasil karena kabarnya di tahun 2022 insya aloh akan terprogramkan .
IMG 20210909 115516 978
Semoga saja kabar dari dinas itu benar badanya karena kita disini benar benar sangate membutuhkan bantuan rehab.”aku ahmad.( Ds)

Berita Terkait

Babinsa Koramil 1903 Bojong-Darangdan Dukung Kegiatan MPLS di SMKN-1 Bojong*
FILLIO TISNA ATHAYA Siswa SDN 2 Kuningan Raih Juara 2 O2SN Karate Jawa barat tahun 2025
Diduga akibat di bullying di sekolah, Asep anak kelas 2 SMAN 3 Kuningan jadi putus sekolah.
Kita lihat langkah KDM .diduga kuat  wilayah Karawang SMA/ SMK banyak penjualan seragam sekolah Kendati dilarang gubernur
Sambut Tahun Ajaran Baru SMKN I Lahat Gelar MPLS Ramah Anak
MPLS SMAN 1 Ciwaru tahun ajaran 2025=2026 digelar bersama Kapolsek 
SPMB SMKN Plered Purwakarta, Satu Ruang Kelas 45 orang
Polsek Plered, Polres Purwakarta, Polda Jawa Barat sambangi sekolah-sekolah yang ada di Wilayah Kecamatan Plered

Berita Terkait

Rabu, 23 Juli 2025 - 23:14 WIB

SIKAP AROGANSI SEORANG AJUDAN Bupati Imron APAKAH CERMINAN DARI PIMPINAN..???

Rabu, 23 Juli 2025 - 23:03 WIB

SPMB atau PPDB Setiap Awal Tahun, Menjadi Beban Sekolah. Pemerintah Kabupaten Karawang Di Harapkan Hadir

Rabu, 23 Juli 2025 - 22:54 WIB

Pentingnya mengenal akhirat dalam kehidupan dunia 

Rabu, 23 Juli 2025 - 22:10 WIB

H.Edi Kanedi Mpd : Berucap banyak terimakasih kepada semua komponen hingga PPDB di SMAN Sukagumiwang berjalan sukses dan lancar

Rabu, 23 Juli 2025 - 21:18 WIB

DEMI PERKUAT PROSES HUKUM YANG PROFESIONAL DANPAS BRIMOB I SILATURAHMI KE KAJATI SUMUT

Rabu, 23 Juli 2025 - 18:11 WIB

Pentingnya Standarisasi RKS dalam suatu Proyek Kontruksi atau Pengadaan Barang dan Jasa.

Rabu, 23 Juli 2025 - 17:28 WIB

Tiga Sekolah Dasar di Petungkriyono Dibobol Maling, Laptop dan Proyektor Raib

Rabu, 23 Juli 2025 - 15:35 WIB

Kapolres Lahat Hadiri Sosialisasi Koperasi Merah Putih untuk Bhabinkamtibmas Jajaran Polres Lahat

Berita Terbaru

Uncategorized

Pentingnya mengenal akhirat dalam kehidupan dunia 

Rabu, 23 Jul 2025 - 22:54 WIB