Ruangan Sekolah sudah pada rusak : Smpn I Panyingkiran Butuhkan Bantuan Rehab  

Kamis, 9 September 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Majalengka patrolinews86.com.- Bangunan Ruang Kepala Sekolah dan Ruang Guru yang berada di SMPN I Panyingkiran Kec.Panyingkiran Kab.Majalengk sudah sangat memprihatinkan dan butuhkan bantuan pemerintah .
Hal itu melihat dilapangan dari jumlah ruangan ada 16 ruang kelas dan 6 ruang yang sudah rusah. Parah. Bahkan menurut para guru bangunan yang rusak ini dulu dibangun tahun 85 an dan belum kesentuh yang namanya pembangunan.
IMG 20210909 120720 405
Untuk itu besar harapan kami semua bangunan rusak sekolah ini mendapatkan perbaikan selain supaya sekolah terlihat bagus dan indah juga keberadaan sekolah memang sudah pada lapuk dimakan usia dan kalau dibiarkan khawatir akan jatuh ke anak didik karena selain gentingnya sudah pada jatuh juga plaponnya  sudah pada bocor dan rusak.
Sementara menurut kepala sekolah SMPN I Panyingkiran Ahmad syukur SPd. Sebagai kepala sekolah tentu hal ini menjadi pemikiran kita semua dan alhamdulilah perjuangan kepala sekolah dan pada guru serta jajaran membuahkan hasil karena kabarnya di tahun 2022 insya aloh akan terprogramkan .
IMG 20210909 115516 978
Semoga saja kabar dari dinas itu benar badanya karena kita disini benar benar sangate membutuhkan bantuan rehab.”aku ahmad.( Ds)

Berita Terkait

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis
Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum
Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan
SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka
Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP
Buka Bimtek Penguatan Peran PPID Sekolah Se-Cadisdik Wilayah IV, Kadisdik Dorong Perkuat Ekosistem dan Komunikasi Publik
Kekurangan Tenaga Pengajar, Siswa Kelas 3 dan 6 SDN 2 Rancahan Belajar Satu Ruangan
Kapolres Hadiri Upacara Peringatan Hari Santri Nasional 2026, Tegaskan Komitmen Polisi Peduli Pendidikan

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 13:49 WIB

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis

Rabu, 28 Oktober 2026 - 11:48 WIB

Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:09 WIB

Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:02 WIB

SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka

Senin, 26 Oktober 2026 - 10:15 WIB

Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP

Berita Terbaru