PIA Ardhya Garini Daerah IV Kopasgat Gelar Syukuran HUT ke-66

Jumat, 2 Desember 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

PIA Ardhya Garini Daerah IV Kopasgat Gelar Syukuran HUT ke-66

Bandung Patrolinews86.com – Ketua PIA Ardhya Garini Ny. Desy Taspin Hasan beserta para Ibu Pengurus PIA Ardhya Garini dan pejabat yang menghadiri acara syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-66 PIA Ardhya Garini, yang dilaksanakan di gedung Wiradinata Mako Kopasgat Jumat, (02/12/2022).

Kegiatan syukuran HUT ke-66 PIA Ardhya Garini Bakorda ini diikuti oleh ketua PIA Ardhya Garini Daerah IV Kopasgat serta undangan lainya ini berlangsung secara sederhana dengan tetap menjaga protocol Kesehatan yang berlaku
Pada kesempatan tersebut – Ketua PIA Ardhya Garini Daerah IV, Ny. Desy Taspin Hasan dan Dankopasgat Marsekal Muda TNI Taspin Hasan S.A.P., M.Si, yang diwakili Wadan Kopasgat Marsma TNI Budi Sumarsono, S.A.P.,
Dalam Sambutan Ketua PIA Ardhya Garini menyampaikan bahwa peringatan hari ulang tahun ke-66 PIA Ardhya Garini ini, dengan Tema PIA Ardhya Garini Konsisten meningkatkan kualitas kesejahteraan anggota melalui pembangunan karakter dan keluarga sehat dalam mewujudkan Indonesia maju dengan telah terlaksana seluruh rangkaian kegiatan hari Ulang Tahun Ke 66 PIA Ardhya GariniBakorda BandungTahun 2022 perkenankan kami seluruh panitia menyampaikan atas nama ucapan terima kasih yang tidak terhingga kepada komandan koharmat selaku pembina PIA Ardhya Garini Bakorda Bandung.
Pada kesempatan yang sama Ketua PIA Ardhya Ardhya Garini Bakorda Bandung Ny.. Agustin Eddy Supriyono menyampaikan oleh karena itu sebagai sebuah organisasi kewanitaan tentunya PIA Adhya Garini ingin para isteri prajurit TNI AU mampu menjadi sosok wanita pelopor baik didalam kehidupan, keluarga , organisasi maupun dimasyarakat nyaitu dengan menunjukan kepribadian yang positif.

Selaku Pembina PIA Ardhya Garini Bakorda bandung yang di wakili inspektur Koharmatau Marsma TNI Didik Bangun Rahardjo S.Sos.menyampakan Pada setiap peringatan hari ulang tahun suatu organisasi seperti halnya organisasi PIA Ardhya Garini, hendaknya dapat dijadikan sebagai momentum yang tepat, guna melakukan evaluasi dan introspeksi terhadap pelaksanaan tugas yang telah dilaksanakan sebagai organisasi yang fokus pada kegiatan sosial. Hasil yang dicapai selama ini, agar mampu mewujudkan tujuan yang telah dicanangkan secara konsisten, bertahap dan berlanjut, seirama dengan dinamika perkembangan organisasi dan lingkungan sosial.
Acara HUT ke-66 PIA AG ditandai dengan poto bersama, Pemotongan tumpeng oleh ketua PIA Ardhya Garini Bakorda Bandung di dampingi oleh Ketua PIA Ardhya Garini Daerah IV Kopasgat Ny. Desy Taspin Hasan.Kemudian dilanjutkan dengan acara fashion show (peragaaan Busana .
Hadir dalam acara tersebut Wadan Kopasgat Marsma TNI Budi Sumarsono, S.A.P., Komandan Seskoau Marsda TNI Minggit Tribowo, S.I.P. Para Pejabat TNI AU Bakorda Bandung, Para Ketua Gabungan, Ketua Cabang dan Pengurus PIA Ardhya Garini, Para undangan serta hadirin dan segenap anggota PIA Ardhya Garini .

Lily Setiadarma

Berita Terkait

Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.
Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas
Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun
Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih
PT.Lambang Bumi Perkasa di Duga Belum Kantongi Ijin Resmi Pemakaian Air Sungai 
Polres Indramayu Buka Pelatihan Vokasi Bagi Warga PHK dan Peduli Pengangguran
Jalan Agus Salim Diaspal Ulang, Polres Pekalongan Kota Siapkan Rekayasa Lalu Lintas
PULUHAN ORMAS PEMUDA PANCASILA BERKUMPUL DI GOR TRISANJA MENGGRUDUG KANTOR PIMPINAN CABANG GERAKAN ANSHOR TEGAL. 

Berita Terkait

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:12 WIB

Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:22 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun

Jumat, 30 Oktober 2026 - 09:57 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih

Rabu, 28 Oktober 2026 - 15:00 WIB

PT.Lambang Bumi Perkasa di Duga Belum Kantongi Ijin Resmi Pemakaian Air Sungai 

Berita Terbaru

Uncategorized

Vaveya Freispiele – Übersicht und Optionen

Sabtu, 31 Okt 2026 - 04:56 WIB

Uncategorized

Emberluck tours gratuits : aperçu complet et options

Sabtu, 31 Okt 2026 - 04:56 WIB

Uncategorized

Paamebet tours gratuits : guide de sécurité complet 2024

Sabtu, 31 Okt 2026 - 04:56 WIB