2 PJU Polres Cirebon Kota Diserah Terimakan Oleh Kapolres Cirebon Kota

Sabtu, 12 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Polda Jawa Barat belum lama ini mengeluarkan surat Telegram Rahasia yang berisi rotasi jabatan bagi personel Polres Jajaran Polda Jawa Barat.

Termasuk diantaranya adanya pergantian pejabat Utama Polres Cirebon Kota.

Dengan upacara sederhana namun khidmat. Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M. Fahri Siregar, SH. S.IK. MH memimpin serah terima jabatan Kabag Ren dan Kasat Samapta. Bertempat di Halaman mako Polres Cirebon Kota. Sabtu (12.11.22).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH dalam amanatnya mengatakan, Sesuai dengan Kep/1870/XI/2022 dan Kep/1879/XI/2022 yang dikeluarkan tanggal 2 november 2022. Saat ini kita laksanakan upacara serah terima jabatan.

Lanjut Fahri “Mutasi jabatan merupakan suatu proses yang biasa, dinamika organisasi Polri agar dapat terus bergerak maju guna menghadapi tantangan tugas serta tuntutan masyarakat yang semakin tinggi terhadap kinerja Kepolisian”. Jelas Jebolan Akpol 2002 Ciko ini.

Saya ucapkan terima kasih kepada AKBP Nanang Suhendar, SH. MH. yang sudah bekerja dengan sangat baik sebagai Kabag Ren dan selamat datang untuk Kabag ren KOMPOL Acep Hasbullah, SH. MH selamat bertugas. Papar mantan Kasubdit Gakkum PMJ ini.

Masih kata Fahri Siregar “Demikian pula selamat datang untuk Kasat Samapta AKP Endoy Sahru Ramdan, S. Sos. Segera menyesuaikan dengan dinamika Polres Cirebon Kota”.

Untuk AKP Bekti Setiawan, S.IP., M.Si selama 4 tahun 2 bulan kita bersama. Saya ucapkan banyak terima kasih atas dedikasi juga kinerjanya yang cukup baik. Selamat bertugas sebagai Kapolsek Pangenan Polresta Cirebon Polda Jabar. Kata Kapolres Ciko.

Kegiatan serah terima jabatan dihadiri oleh Wakapolres Cirebon Kota KOMPOL Ahmat Troy Aprio, SH.S.IK., para Kabag, para Kasat, para Kasi, para perwira dan perwakilan anggota. Tutup Kasi humas Polres Cirebon Kota IPTU Ngatidja, SH. MH. Lulusan Setukpa Sukabumi WSW 2015.

( Dedi )

Berita Terkait

Kapolres Boyolali Serahkan Hadiah Lomba Video AI, Ajak Pelajar Jadi Pelopor Anti Kriminalitas di Era Digital.
Kapolres Boyolali Tekankan Transformasi Pelayanan Publik di Era Digital dalam Forum Belajar Bersama
Kapolda Sulsel terima Penghargaan IKPA T.A 2025 Peringkat I dari Kapolri, wujud komitmen pengelolaan anggaran yang profesional dan akuntabel
Satbrimob Sulsel Siaga Hadapi May Day, Personel dan Alutsus PHH Dicek Total
Ketua Polri Sedulur Isun Apresiasi Kinerja Kapolresta Cirebon
Kapolresta Cirebon Terima Presisi Award dari Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia atas Kinerja dan Pelayanan Publik
Panyaweuyan selain Wisata Jadi Sentra Pertanian Bawang Merah.
Polres Pekalongan Kota Tingkatkan Sinergi, Teken Kerja Sama Pengamanan dengan Perbankan dan Koperasi

Berita Terkait

Kamis, 30 April 2026 - 12:43 WIB

Kapolres Boyolali Serahkan Hadiah Lomba Video AI, Ajak Pelajar Jadi Pelopor Anti Kriminalitas di Era Digital.

Kamis, 30 April 2026 - 10:37 WIB

Kapolres Boyolali Tekankan Transformasi Pelayanan Publik di Era Digital dalam Forum Belajar Bersama

Rabu, 29 April 2026 - 21:14 WIB

Kapolda Sulsel terima Penghargaan IKPA T.A 2025 Peringkat I dari Kapolri, wujud komitmen pengelolaan anggaran yang profesional dan akuntabel

Rabu, 29 April 2026 - 21:12 WIB

Satbrimob Sulsel Siaga Hadapi May Day, Personel dan Alutsus PHH Dicek Total

Rabu, 29 April 2026 - 06:36 WIB

Ketua Polri Sedulur Isun Apresiasi Kinerja Kapolresta Cirebon

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Wujudkan Financial Freedom, Pemkab Brebes Bekali ASN Hadapi Purna Tugas

Kamis, 30 Apr 2026 - 10:35 WIB