Pelayanan Samsat, Disidak Kapolres Cirebon Kota

Rabu, 2 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Semua pelayanan jajaran Polres Cirebon Kota mendapatkan perhatian Kapolres Cirebon Kota.

Pasalnya pada hari ini pelayanan samsat juga disidak oleh Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M. Fahri siregar, SH. S.IK. MH didampingi Wakapolres Cirebon Kota KOMPOL Ahmat Troy Aprio, SH.S.IK. Rabu (02.11.22)

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M. Fahri siregar, SH.S.IK.MH mengatakan, pelayanan publik salah satu bagian yang menjadi prioritas kami.

Lanjut Fahri “saat ini kami monitoring pelaksanaan pelayanan yang dilakukan oleh samsat Polres Cirebon Kota yang berada di jalan pemuda”.

Secara umum hasil pengecekan langsung, untuk pelayanan yang diberikan oleh polisi yang bertugas sudah cukup baik dan humanis. Ujar jebolan Akpol 2002 Ciko ini.

“Pelayanannya dirasakan oleh masyarakat sudah sangat baik sekali dan tidak ada pungli”. Jelas Kapolres Ciko melalui Kasi humas IPTU Ngatidja, SH. MH. lulusan SIP Sus Penyidik Setukpa Sukabumi.

Dilokasi yang sama, salah satu warga wajib pajak, AB dari harjamukti mengatakan ” iya, polisine baik-baik dan ramah sekali. Pelayanannya juga cepat. Saya mengurus pajak tahunan, antriannya disiplin dan tertib”.

Turut hadir dalam kegiatan sidak pada hari ini Kabag ren AKBP Nanang suhendar, SH., kasiwas AKP Adimara, SH., kasat Binmas IPTU Dadang Suprayogi,SH., KA SPKT IPTU didik wahyudi., KBO binmas IPTU Silaban, SH., dan kasi Propam IPTU Sukirno,SH. Pungkas Ngatidja. WSW 2015.

( Dedi )

Berita Terkait

Kapolres Lampung Tengah dan Forkopimda Temui Keluarga Terdampak Pasca Peristiwa di Padang Ratu, 
26 Personel Polres Pekalongan Terima Penghargaan atas Dedikasi dan Prestasi Kerja
Wakapolres Pekalongan Kota Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional, Tekankan Profesionalisme dan Penguatan Kamtibmas
Polres Lampung Tengah Gelar Upacara Hari Kesadaran Nasional
TFG Sispamkota Digelar, Kapolres Pekalongan Soroti Dinamika May Day
Mabes polri wajib sampaikan kebenaran di tengah derasnya arus informasi publik.
Pertegas Kesiapan Personel, Sat Samapta Polres Brebes Gelar Pelatihan Pengendalian Massa
Apel Pemberangkatan Ops Amole 2026, Kapolda Sulsel: Jaga Kehormatan dan Profesionalisme

Berita Terkait

Sabtu, 18 April 2026 - 20:45 WIB

Kapolres Lampung Tengah dan Forkopimda Temui Keluarga Terdampak Pasca Peristiwa di Padang Ratu, 

Sabtu, 18 April 2026 - 15:06 WIB

26 Personel Polres Pekalongan Terima Penghargaan atas Dedikasi dan Prestasi Kerja

Jumat, 17 April 2026 - 17:41 WIB

Wakapolres Pekalongan Kota Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional, Tekankan Profesionalisme dan Penguatan Kamtibmas

Jumat, 17 April 2026 - 15:12 WIB

Polres Lampung Tengah Gelar Upacara Hari Kesadaran Nasional

Kamis, 16 April 2026 - 22:08 WIB

TFG Sispamkota Digelar, Kapolres Pekalongan Soroti Dinamika May Day

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

DKM Al Munawar Cipaku Ciamis Adakan Rapat Kerja Rutin

Sabtu, 18 Apr 2026 - 16:33 WIB

slot