Indramayu Patrolinews86.com – Siapa yang tak kenal dengan Kepala Sekolah yang bernama Drs.Sidkon Rawiyajidi MPd.I. selain senior di jajaran kepala sekolah juga dikenal akrab dengan berbagai awak media.
Ketika ditanya dalam kepemimpinannya selama ini di MAN 2 Indramayu. Dirinya mengakui Siap bawa perubahan di MAN 2 Indramayu dan alhamdulilah siswapun berangsur alami kemajuan yang nyata hingga kini terus bertambah
Berbicara tentang kemajuan pendidikan dirinya tetap komitmen dan selalu berjuang untuk ikut mencerdaskan anak bangsa sehingga anak didiknya memiliki kemampuan dan wawasan lebih dalam dibidang pendidikan dan agama.

Berbicara dalam Rangka Persiapan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas 2021 Sesuai SKB 4 Menteri. Menurut dia, dirinya mengaku di MAN sudah masuk 50% karena sudah dianggap aman dari dulu dan alhamdulilah disini aman.
Dirinya pun berharap agar Kegiatan ini tidak ada halangan lagi dan pandemik cepat berahir agar kegiatan KBM segera dilaksanakan pul.
Karena pembelajaran tatap muka ini sangat penting untuk memulai pembelajaran dan Mengembalikan Gairah semangat belajar para Siswa yang selama Ini tertunda dalam waktu yang cukup lama dan Itu pun sangat diharapkan sekali oleh para orang tua Siswa, “Ungkapnya,

Dirinya pun berharap semoga adanya pandemik covid 19 ini semoga cepat berahir dan hilang dari muka bumi ini, hal itu menurutnya agar semua manusia tidak lagi merasa was was takut dan prihatin dengan tingkatan pirus covid yang sekarang ini masih naik turun .
Namun tetap kita sangat bersyukur karena di daerah kita ini udah bisa dianggap aman.” Ungkapnya . (dhian st)
























