Jajaran Patrolinews86 ” ngopi bareng ” bersama Ketua PPWI Indramayu  

Sabtu, 25 Juni 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Indramayu patrolinews86.com – , Pimpinan patrolinews86.com bertemu dengan jajaran wartawan dan pengurus PPWI Kab.Indramayu dalam rangka tukar pengalaman dan penguatan profesional dalam wawasan Jurnalistik di jaman sekarang yang semakin canggih dan modern.
Menjadi wartawan yang profesional itu lebih penting dalam tugas kejurnalistikan, sekaligus bagai mana menyikapi kemajuan jaman yang semakin maju dan berkembang pesat dimasa mendatang yang dibutuhkan dalam kontek kewartawanan bukan hanya memiliki wawasan tapi harus dibarengi pula dengan pengetahuan dan ilmu agar pekerjaan jurnalistik bisa tercapai dan menjadi awak media yang tanggung kawab dan profesional sejalan dengan UU Pers Nomor 40 tahun 1999.
Bahkan menurut Ketua PPWI Kab.Indramayu yang bernama  Ahmad Warjani didampingi Rahmatna Tarigas Sebagai Sekjen PPWI Indramayu yang namanya sudah malang melintang di dunia kejurnalistikan, menurutnya seorang jurnalis atau wartawan sangat penting memahami aturan UU Pers No 40 tahun 1999 dan penting sekali kalau mau melakukan investigasi memahami dulu materi dan aturan yang akan di wawancarakan jika perlu sebelum turun ke lapangan akuratkan dulu data dan materi yang mau di wawancarakan agar hasil yang didapat bisa menghasilkan sebuah pemberitaan yang tapat akuran dan berimbang serta bisa dimengerti dan dicerna orang selain agar berita akurat dan  juga beritanya tidak jadi simpang siur.
IMG 20220624 141414 434
Sementar d.setiawan pimpinan patrilonews86.com pihaknya sangat bersyukur dan menjadi satu kebanggaan bisa ngobrol bareng dengan jajaran Wartawan Indramayu khususnya yang tergabung dalam Wadah PPWI Kab.Indramayu Jawa barat .
Semoga dari hasil pertemuan ini bisa mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan serta bisa berbagi ilmu dan wawasan serta pengetahuan dan yang paling penting kita bersyukur bisa kumpul bersama dalam acara ngopi santai bersama jajaran wartawan di Indramayu.
Apalagi dimasa pasca pandemik ini kita masih bisa diberikan kesehatan keselamatan serta berharap semoga pandemik Covid 19 ini cepat hilang dari muka bumi ini dan jangan terjadi lagi, agar kenyamanan serta ketentraman di masyarakat berjalan tanpa ada rasa gelisah dan was was akan pandemik.
Dirinya juga membuka peluang bagi wartawan lain yang siap bergabung di patrolinews86.com media cetak dan online yang selalu eksis dalam karya beritanya // Red

Berita Terkait

Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.
Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas
Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun
Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih
PT.Lambang Bumi Perkasa di Duga Belum Kantongi Ijin Resmi Pemakaian Air Sungai 
Polres Indramayu Buka Pelatihan Vokasi Bagi Warga PHK dan Peduli Pengangguran
Jalan Agus Salim Diaspal Ulang, Polres Pekalongan Kota Siapkan Rekayasa Lalu Lintas
PULUHAN ORMAS PEMUDA PANCASILA BERKUMPUL DI GOR TRISANJA MENGGRUDUG KANTOR PIMPINAN CABANG GERAKAN ANSHOR TEGAL. 

Berita Terkait

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:12 WIB

Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:22 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun

Jumat, 30 Oktober 2026 - 09:57 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih

Rabu, 28 Oktober 2026 - 15:00 WIB

PT.Lambang Bumi Perkasa di Duga Belum Kantongi Ijin Resmi Pemakaian Air Sungai 

Berita Terbaru