KAPOLRES CIANJUR LAKSANAKAN INSPEKSI MENDADAK MINYAK GORENG DI PASAR TRADISIONAL

Rabu, 23 Maret 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Cianjur, patrolinews86.com – Menjelang bulan suci Ramadan 2022, jajaran Polres Cianjur melaksankan inspeksi mendadak (sidak) minyak goreng ke toko serta pasar untuk mengecek ketersediaan minyak goreng di Kabupaten Cianjur. Selasa (22/3/2022).

Kegiatan tersebut menindaklanjuti instruksi Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo jajaran wilayah Polres Cianjur di Pimpin langsung oleh Kapolres Cianjur AKBP Doni Hermawan, S.H., S.I.K., M.Si meninjau langsung Pasar Induk Cianjur dan Pasar Ramayana.

Hal itu dilakukan untuk memastikan ketersediaan Minyak goreng di Pasar yang ada di Kabupaten Cianjur guna memenuhi kebutuhan masyarakat. Dalam sidak kali ini, Kapolres Cianjur menemukan kelangkaan minyak goreng curah dari beberapa pedagang.

“Tadi kami sudah ke 2 pasar tradisional yaitu Pasar Induk Cianjur dan Pasar Ramayana, untuk minyak goreng curah memang ada kekosongan stok, kami juga mengecek distributor memang betul sudah beberapa hari tidak ada pengiriman” ucap Kapolres Cianjur

Jajaran Polres Cianjur ingin memastikan stok dan kelancaran distribusi minyak goreng.

“Intinya Polri akan terus mengawal program pemerintah tentang minyak goreng, kita juga akan memastikan ketersediaanya, kita akan koordinasi dengan pemerintah daerah untuk menjamin ketersediaan” jelas Kapolres.

Polres Cianjur juga ingin memastikan stok minyak goreng di Kabupaten Cianjur menjelang Ramadan.

“Kita akan memastikan bahwa ketersediaan minyak gorang itu bisa tercukupi, terutama menjelang bulan Ramadhan” tambah Kapolres

Kapolres juga berkomitmen menindak setiap oknum yang bermain-main dengan distribusi dan harga minyak goreng.

(Fi)

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Kamis, 19 Desember 2024 - 15:04 WIB

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi

Rabu, 26 Juni 2024 - 05:46 WIB

Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza

Sabtu, 26 November 2022 - 23:53 WIB

PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian

Kamis, 3 November 2022 - 12:25 WIB

FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.

Kamis, 15 September 2022 - 20:25 WIB

Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA

Berita Terbaru