FPI GANDENG LMPI AKAN GURUDUG KEMENAG DEMO YAGUT YANG BISING DENGAN SUARA ADZAN

- Penulis Berita

Selasa, 8 Maret 2022 - 18:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua FPI KH ASEP  DAN KETUA LMPI UJANG DJENGGO BESINERGI

Ketua FPI KH ASEP DAN KETUA LMPI UJANG DJENGGO BESINERGI

Kuningan,Patrolinews86.com – Pernyataan mentri agama terkait pengeras suara adzan berimbas nasional menyulut sentimentil umat islam yang selama ini sudah di ke kang dengan berbagai aturan tata cara ibadah tak terkecuali umat islam di kab kuningan yang di pelopori FPI akan mengadakan demo gurudug kemenag kab kuningan hari jum’at lusa menyampaikan aspirasi meminta yaqut di pecat.
Selasa,8/3/2022,ketua FPI K.H.Asep kamaludin albustomi (mama ajengan gejlig bumi) bersilaturahmi ke sekre Lmpi marcab kuningan untuk mengajak lmpi marcab kuningan bersama sama turun ke jalan ikut mendemo YAGUT ke kemenag kuningan dan di terima langsung sama ketua dan waka lmpi serta di sambut hangat dan respon positip serta mendukung penuh serta akan gelar pasukan brigade lmpi untuk ikut bersama sama demo ke kemenag kuningan.
Ketua marcab lmpi kuningan ujang Djenggo menuturkan ke awak media bahwa kami lmpi kuningan akan ikut berjuang bersama sama FPI KAB KUNINGAN untuk turun ke jalan ikut aksi demo YAGUT,ini merupakan panggilan jiwa selaku orang muslim dan sudah seharusnya seluruh elemen masyarakat yang beragama islam mendemo YAGUT,karna menurut kami ini sudah keterlaluan baru di rezim ini ada seorang mentri agama yang merasa risih dan terganggu serta mengatur ngatur akan pengeras suara terkait adzan,ini mentri agama kurang kerjaan masalah TOA masjid di pake aturan segala rupa,padahal dari zaman dulu tidak pernah ada mentri mengurusi urusan TOA (pengeras suara )masjid,ini mentri harus di demo dan dilengserkan karna meresahkan umat islam,saya lmpi meskipun berbaju ormas loreng tapi hati dan keyakinan saya siap bela agama saya kita lmpi loreng bajunya tapi putih lurus keyakinan siap bela agama allah,kita lmpi dan FPI hanya di wajibkan berjuang membela agama allah hasil nya kita patahkan kembali kepada allah yang penting kita sudah ada ciri dan tanda telah berjuang membela agama allah,takbir allahu akbar allahu akbar allahu akbar, tandas jenggo.

Berita Terkait

Kapolres Boyolali Sampaikan Rasa Duka Cita atas Meninggalnya Anggota KPPS TPS 06 Desa Gubug, Kec.Cepogo
Melalui Zoom Meeting, Jelang Pensiun Bagi Anggota Polri dan ASN Polres Majalengka Mengikuti Latihan Keterampilan Kewirausahaan
Sambang Dialogis, Bhabinkamtibmas Kelurahan Kesambi Ajak Warga Harkamtibmas
Dandim dan Kapolres Sukoharjo Tinjau Pertandingan Catur Asean Para Games.
Bhabinkamtibmas Kelurahan Kesenden, Bantu Angkat Material Rutilahu Warga
HASIL RAPAT PARIPURNA DPM UNILAK, SEPTIAN FRANDIKA DAN TENGKU IBNUL SAH TERPILIH MENAHKODAI BEM UNILAK PERIODE 2022/2023
Diduga Ada Korupsi, Ormas BANASPATI Akan Melaporkan Program P3 – TGAI Kec.Babakan
Operasi Miras Gabungan Satres Narkoba dan KRYD Polres Cirebon Kota Amankan Miras Kembali

Berita Terkait

Kamis, 17 April 2025 - 14:04 WIB

Perayaan Paskah 2025, Polda NTT Kerahkan 3.148 Personel, Ribuan Wisatawan Siap Padati Semana Santa.

Sabtu, 5 April 2025 - 16:03 WIB

Wisata Woodland Kuningan diburu pengunjung hingga berjubel , sungguh tempat yang  nyaman untuk berlibur

Jumat, 14 Maret 2025 - 05:55 WIB

Keindahan Air Terjun Wai Poar Di Flores Timur.

Senin, 20 Januari 2025 - 21:22 WIB

Danau Kelimutu: Pesona Alam Yang Menembus Jiwa

Rabu, 15 Januari 2025 - 20:00 WIB

Satu satunya resto ikan bakar ikan laut segar dan se’i sapi di Kubupaten kuningan Resto Bang Jhordy

Senin, 13 Januari 2025 - 18:01 WIB

Danau Kelimutu, Keindahan Alam yang Memukau: Pengalaman Tak Terlupakan.

Senin, 6 Januari 2025 - 07:02 WIB

Menggapai Keindahan: Bukit Avatar, Mahakarya Alam Di Bajawa.

Jumat, 27 Desember 2024 - 16:29 WIB

Mempertahankan Adat Budaya Di Era Globalisasi: Kunci Kebanggaan Nasional

Berita Terbaru

HUKUM

Polres Tegal Gelar Patroli Premanisme

Minggu, 11 Mei 2025 - 08:14 WIB