Via Siaran Radio, Satlantas Polres Majalengka Sosialisasikan Pelaksanaan Operasi Keselamatan Lodaya 2022

- Penulis Berita

Kamis, 3 Maret 2022 - 12:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Makalengka, Patrolinews86.com – Operasi Keselamatan Lodaya 2022, Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Majalengka aktif melaksanakan sosialisasikan tentang pelaksanaan operasi itu, misalnya saja sosialisasi lewat media elektronik, yakni radio dan media lainnya.

Seperti Sosialisasi yang di siarkan secara langsung oleh stasiun pemancar radio Radika 99.8 FM Majalengka, Kamis (3/3/2022) pagi di jalan KH.Abdul Halim Kabupaten Majalengka.WhatsApp Image 2022 03 03 at 11.00.38 1

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kasat Lantas AKP Ngadiman membenarkan Jajaran Satuan Lalulibtas mensosialisasikan tentang Operasi Keselamatan Lodaya 2022 lewat siaran radio itu.

Dijelaskan Kasat Lantas, Operasi Keselamatan Lodaya 2022 di mulai pada tanggal 1 – 14 Maret 2022 mendatang. Untuk itu, di imbau pada seluruh masyarakat pengendara kendaraan bermotor agar melengkapi surat-surat kendaraan saat berpergian, supaya tidak terjaring dan di tindak ketika operasi.

Tidak hanya melengkapi surat kendaraan saja, masyarakat juga diminta mematuhi peraturan lalu lintas ketika di jalan raya, sebab target dalam operasi nantinya juga mengarah terhadap penertiban terhadap pengendara yang melanggar aturan berlalu lintas.

Kemudian, lanjut Kasat, masyarakat di imbau untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) penanganan Covid-19 saat berkendara sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19 yang telah bermutasi pada varian baru bernama omicron dengan penyebaran lebih cepat dibanding Covid-19. Ungkapnya.
*Aziz*

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Senin, 14 April 2025 - 18:06 WIB

*Borok Mapolda Metro Jaya sebagai Sarang Mafia Hukum akan Dibeberkan di PN Jakarta Selatan*

Senin, 14 April 2025 - 13:27 WIB

Polres Lahat Berhasil Ungkap Kasus Tindak Pidana Pencurian Dengan Pemberatan

Minggu, 13 April 2025 - 20:32 WIB

Polisi Tangkap Pengedar Obat Terlarang di Garut, Ribuan Butir Hexymer Disita

Sabtu, 12 April 2025 - 14:27 WIB

Perbuatan bejad ayah dan paman gagahi anak yang berumur 5 tahun

Jumat, 11 April 2025 - 18:54 WIB

Polri limpahkan berkas perkara ke Kejagung terkait kasus pemalsuan sertifikat pagar laut.

Jumat, 11 April 2025 - 15:02 WIB

Obat – Obatan Aceh mulai marak di Kuningan Jawa Barat

Jumat, 11 April 2025 - 14:00 WIB

Satres Narkoba Polres Lahat Berhasil Tangkap Pengedar Narkotika Saat Bertransaksi

Jumat, 11 April 2025 - 10:48 WIB

Lahan Masyarakat di IKN belum Dibayar, Ketum PPWI: Pemerintah Jangan Menanam Bara Api dalam Membangun Negara*

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

Kepala Desa Dan Perangkat Desa Briefing Rutin Dewi Mingguan*

Senin, 14 Apr 2025 - 12:46 WIB