Polantas Polsek Seltim Polres Ciko, Aksi Nyata Bantu Warga Sp.Motornya Putus Rantai dan Amankan Arus Lalu Lintas

Kamis, 17 Februari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Gerak cepat dan respon anggota polisi lalu lintas ( polantas ) polsek seltim Polres Cirebon Kota Polda Jabar. Patut di berikan apresiasi dan acung dua jempol. Pasalnya baru saja menyelamat ibu- ibu yang mengalami putus rantai di tengah jalan. Dimana arus lalu lintas cukup padat jelang bubaran anak sekolah. Kamis (17.02.22)

Ditempat terpisah Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri siregar. SH. S.IK. MH. mengatakan ” saya cukup bangga memiliki anggota yang sangat respect sekali. Perbuatan anggota lalu lintas Polsek Seltim perlu di contoh oleh seluruh personil jajaran Polres Cirebon Kota. Atas respon cepat dan tanggap pada keadaan radius dimana anggota berdinas “. Ucap mantan pejabat Ditlantas PMJ ini.

Lanjut Fahri ” Coba bisa dibayangkan. Jika anggota yang sedang berdinas tidak respon dan masa bodoh. Posisi ibu-ibu rantainya putus dan macet di tengah jalan. Dimana arus cukup padat, tentunya sesuatu bencana akan terjadi. Namun kecekatan dan perbuatan baik polisi lalu lintas Polsek seltim. Ibu-ibu dgn membonceng anaknya, bisa diselamatkan dan di bantu, bahkan sampai diantar ke bengkel. Ini perlu di apresiasi dan luar biasa “. Ucapnya melalui Kapolsek Seltim KOMPOL Drs. Didi suwardi.

Sementara hal senada juga di sampaikan Kanit Lantas Polsek Seltim ” saya turut berbangga. Memiliki anggota sat lantas yang sangat peduli dan tanggap dalam mengatasi keadaan serta kesulitan masyarakat khususnya di jalan raya “. Ungkap AKP Zaitun, SH.

Sementara ibu W yang merasa terbantu mengucapkan banyak terima kasih ” Terima kasih pa polisi. Bantuannya menyelamatkan saya dari musibah kecelakaan, dan mendorong motor saya sampai ke bengkel, sekali lagi terima kasih “. Ucapnya melalui Kasi humas Polres Ciko IPTU Ngatidja, SH. MH

( Dedi )

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Kamis, 19 Desember 2024 - 15:04 WIB

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi

Rabu, 26 Juni 2024 - 05:46 WIB

Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza

Sabtu, 26 November 2022 - 23:53 WIB

PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian

Kamis, 3 November 2022 - 12:25 WIB

FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.

Kamis, 15 September 2022 - 20:25 WIB

Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA

Berita Terbaru

eropa365 https://dadunation.it.com/