Binmas Pesan Saha, Dekatkan Bhabin Polres Ciko Dengan Pelaku Usaha

Rabu, 2 Februari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Segala upaya terobosan dilakukan oleh jajaran sat Binmas Polres Cirebon kota. Salah satunya adalah dengan mengeluarkan inovasi pendekatan terhadap masyarakat dengan program Binmas pesan saha yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas desa kapetakan BRIPKA Edi sudanto Polsek kapetakan Polres Cirebon Kota. Rabu (02.02.22)

Kapolres Cirebon kota AKBP M. Fahri Siregar SH, S.iK, MH menyampaikan ” Binmas pesan Saha (Pelajar, Santri dan Wirausaha) adalah suatu giat Binluh terhadap para pelajar dan santri serta wirausaha yang bertujuan untuk membentuk karakter serta giat edukatif untuk mengembangkan potensi lokal (wirausaha/UMKM) “. Ujarnya

Kata Fahri ” bhabinkamtibmas dalam perannya sambang di tengah-tengah masyarakat terutama di kalangan para pelaku usaha merupakan salah satu bentuk kepedulian daripada Polri atas kesulitan ataupun hal-hal terkait daripada bisnis yang dilakukan oleh para pelaku usaha ini. Diharapkan kehadiran polisi mampu memberikan motivasi dan juga semangat di tengah pandemi covid 19 sehingga perekonomian bisa kembali bangkit melalui peran serta daripada para pelaku usaha atau wirausaha “. Ujarnya melalui Kapolsek Kapetakan AKP Didi setyadi, SH.

Bhabin melaksanakan Giat program inovasi Binmas pesan saha silahturahmi Kepada bpk kasi sebagai pengusaha penggilingan gabah, dan bhabinkamtibmas menyampaikan Pesan-pesan kamtibmas dan Antisipasi dan waspada iklim dan cuaca ekstrim. Ujar Kasi humas Ciko.

Sekaligus bhabin mensosialisasikan Ttg AKB (Adaptasi Kebiasaan Baru ) agar tetap mengedepankan protokol kesehatan tentang 5 M yaitu diantaranya Menggunakan Masker, Mencuci tangan dgn menggunakan Sabun antiseptik, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan dan Mengurangi mobilitas. Tutup IPTU Ngatidja, SH. MH.

( Dedi )

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Kamis, 19 Desember 2024 - 15:04 WIB

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi

Rabu, 26 Juni 2024 - 05:46 WIB

Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza

Sabtu, 26 November 2022 - 23:53 WIB

PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian

Kamis, 3 November 2022 - 12:25 WIB

FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.

Kamis, 15 September 2022 - 20:25 WIB

Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA

Berita Terbaru

eropa365 https://dadunation.it.com/