Majalengka,Patrolinews86.com – Personil Kepolisian dari Polsek Cigasong Polres Majalengka Polda Jawa Barat kembali memantau kegiatan Vaksinasi Covid-19, kali ini bertempat di Unit Pelaksana Teknis (UPT) Puskesmas Cigasong Kabupaten Majalengka, Selasa, (25/01/2022).
Pemantauan Vaksinasi dipimpin oleh Waka Polsek Cigasong IPTU Adam Malik, kegiatan ini dilakukan untuk memastikan keamanan dan kelancaran Vaksinasi Covid-19 dan membantu pihak tenaga kesehatan untuk menertibkan kehadiran warga yang hendak divaksin.
Dalam kesempatannya para Personil Polsek Cigasong Polres Majalengka pun turut mengimbau kepada warganya agar tertib dalam antrian sehingga tidak menimbulkan kerumunan dan tak lupa memberikan edukasi terkait protokol kesehatan.
Halaman : 1 2 Selanjutnya


























