Ayo Vaksin, Kapolsek Cingambul Tinjau Langsung Giat Vaksinasi di Desa Wangkelang

Jumat, 17 Desember 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

MajalengkaPatrolinews86,com. Dukung program pemerintah percepatan vaksinasi covid-19, Kapolsek Cingambul Polres Majalengka Polda Jabar IPTU Entis Sutisman bersama anggota terjun langsung melaksanakan Peninjauan sekaligus pengamanan vaksinasi yang digelar di Kantor Desa Wangkelang Kecamatan Cingambul Kabupaten Majalengka, Jumat (17/12/2021).

Animo masyarakat pun sangat meningkat untuk mendapatkan vaksinasi sebanyak ratusan warga masyarakat pun datang langsung ke tempat pelaksanaan Vaksinasi.
IMG 20211217 WA0010
Kapolres Majalengka AKBP Edwin affandi melalui Kapolsek Cingambul IPTU Entis Sutisman, mengatakan, Pengamanan dan peninjauan ini kita lakukan agar kegiatan penyuntikan Vaksinasi Covid-19 dapat berjalan dengan aman dan lancer,”ujarnya.

Ia juga menghimbau kepada peserta vaksinasi, walaupun yang sudah mendapatkan suntikan vaksinasi agar tetap mematuhi prokes covid-19.

Menurutnya, pengamanan dan peninjauan kegiatan vaksinasi yang dilakukan merupakan bentuk dukungan terhadap program pemerintah terkait percepatan vaksinasi Covid-19.

Kami akan selalu mengawal setiap kegiatan vaksinasi, sehingga program percepatan vaksinasi covid-19 tercapai ” imbuhnya.

Kapolsek juga berpesan kepada masyarakat agar tidak takut disuntik vaksin covid-19 karena aman dan dapat meningkatkan kekebalan tubuh dalam menangkal virus ”pesannya.

Harapan saya Agar seluruh masyarakat sudah disuntik vaksin covid-19, sehingga pandemi ini segera berakhir” harap IPTU Entis Sutisman.//..aziz

Berita Terkait

Dipertuan Agung DANRI Sultan Sepuh Cirebon Tegaskan Adab Nusantara Lewat Kunjungan kepada Para Presiden RI
*Cara Memperoleh Kemudahan dan Ampunan Allah* 
Giat Baksos Di Mesjid Nurul Huda Bebeng: Wujud Kepedulian dan Toleransi Antar Umat Beragama.
Penutupan Pertandingan Bulutangkis Tiga Pilar Dandim Cup dalam Rangka HUT ke-80 TNI Tahun 2025
Saprudin Sekdes Windujaya Sedong Dilaporkan Ke Polisi, Dampak Dari Pemukulan Yang Dilakukannya Terhadap Anak Dibawah Umur
Polres Pekalongan Kota Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1447 H/2025, Wujudkan Silaturahmi dan Kamtibmas Kondusif
Mapolda Papua Barat Daya Difungsikan sebagai Galangan Kapal Ilegal, Wilson Lalengke Minta Kapolda Tindak Anggotanya

Berita Terkait

Minggu, 8 Februari 2026 - 12:38 WIB

Dipertuan Agung DANRI Sultan Sepuh Cirebon Tegaskan Adab Nusantara Lewat Kunjungan kepada Para Presiden RI

Selasa, 23 Desember 2025 - 15:37 WIB

*Cara Memperoleh Kemudahan dan Ampunan Allah* 

Senin, 3 November 2025 - 11:43 WIB

Giat Baksos Di Mesjid Nurul Huda Bebeng: Wujud Kepedulian dan Toleransi Antar Umat Beragama.

Selasa, 14 Oktober 2025 - 14:00 WIB

Senin, 13 Oktober 2025 - 08:10 WIB

Penutupan Pertandingan Bulutangkis Tiga Pilar Dandim Cup dalam Rangka HUT ke-80 TNI Tahun 2025

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

HNSI Indramayu Prihatin Adanya Pungli Terjadi Pada Nelayan Kecil Indramayu

Jumat, 17 Apr 2026 - 17:43 WIB

slot