Bhabinkamtibmas Kel Pekalangan Polsek Seltim, DDS, Sambang door to door, Silaturahmi dan Binluh Kamtibmas

Jumat, 19 November 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Seiring dengan perkembangan dan situasi pandemi Covid-19 saat ini. Meskipun Kota cirebon sudah memasuki level 1. Polri selalu melaksanakan kegiatan kemanusiaan dengan senantiasa sambang ke warga masyarakat. Jumat (19.11.21)

Kapolres Cirebon Kota Akbp M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH menuturkan ” Menjadi kewajiban kita semua, untuk senantiasa melaksanakan apa yang menjadi kebijakan pemerintah dalam rangka menanggulangi penyebaran virus covid-19 diantaranya dengan serentak melaksanakan vaksinasi dan bansos baik sembako maupun masker kepada masyarakat “. Ujarnya.

Masih kata Fahri ” Dalam rangka menciptakan masyarakat yang sehat, Bhabinkamtibmas Kel Pekalangan Aipda Diky Yulianto, SH melaksanakan sambang, door to door sistem, Silaturahmi dengan Kader Posyandu dan Warga Rw 08 Parujakan, Kel Pekalangan. Hal ini sesuai dengan visi misi Polres Cirebon Kota dekat dan bersahabat “. ungkapnya melalui Kompol Drs. Didi Suwardi

Menghimbau agar warga tetap mengikuti Protokol Kesehatan demi pencegahan virus covid-19 serta memberikan edukasi tentang vaksin, sekaligus menyampaikan pesan kamtibmas tentang C3 dan himbauan Protokol kesehatan kesehatan tentang AKB / Adaptasi Kebiasaan Baru 5M diantaranya Menggunakan Masker, Menjaga Jarak, Mencuci tangan dengan sabun, Menghindari Kerumunan dan mengurangi mobilitas “. Tutup Iptu Ngatidja, SH.MH Kasi humas Polres Cirebon Kota.

( Dedi )

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Kamis, 19 Desember 2024 - 15:04 WIB

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi

Rabu, 26 Juni 2024 - 05:46 WIB

Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza

Sabtu, 26 November 2022 - 23:53 WIB

PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian

Kamis, 3 November 2022 - 12:25 WIB

FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.

Kamis, 15 September 2022 - 20:25 WIB

Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA

Berita Terbaru

HUKUM

POLRESTA CIREBON BONGKAR SARANG DISTRIBUSI PIL HARAM 

Minggu, 19 Apr 2026 - 20:31 WIB