Pemdes Depok Giat Aspal Hotmix Jaling Perumahan Warga Didua Rt

Jumat, 19 Desember 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Purwakarta patrolinews86.com –
Pemerintah Desa Depok Kecamatan Darangdan mereisasikan anggaran Dana Bantuan Hasil (DBH) tahun anggaran 2025

“Realisasi pembangunan aspal hotmix jalan lingkungan (jaling) dilokasi perumahan penduduk”

Pemerintah Desa Depok telah menentukannya melalui proses musrenbangdes dan musresbangcam.

Sebagai bentuk transparansi realisasi pembangunan aspal hotmix jalan lingkungan (jaling) dilingkungan Warga Rt.02 dan Rr.03 wilayah Rw.01. Pemerintah Desa Depok telah memasang papan kegiatan dilokasi proyek pengerjaan jalan.

Kepala Desa Depok Hamdani saat dikonfirmasi media dikantornya (19/12) mengatakan bagwa saat ini Pemdes Depok merealisasikan anggaran bantuan keuangan Infastruktur tahun anggaran 2025 pada proyek kegiatan aspal hotmix jalan lingkungan (jaling) diperumahan warga Kp Nangeleng Rt 02-Rt.03 Desa Depok. “Ucap Hamdani.

Selanjutnya Kades Depok Hamdani mengungkapkan bahwa kondisi jalan lingkungan warga Kp Nangeleng kondisinya sudah rusak dan berlubang dan dikeluhkan masyarakat sehingga pada musrenbangdes tahun sebelumnya aparat diwilayah telah mengusulkan jalan lingkungan yang saat ini telah dikerjakan. “Ungkap Kades Depok

Dalam kesempatan ini Kades Depok Hamdani menyampaikan pesan khusus kepada masyarakat untuk bersama-sama merawat jaling tersebut, terutama jangan dilewati kendaraan roda empat (R4) oleh karena itu kami mohon kepada masyarakat untuk memanfaatkan jalan ini sebaik-baiknya. “Pungkasnya ***

Penulis : Bah Endang
Sumber : Siti Diani
Editor : Tim Redaksi

Berita Terkait

Dewan Pimpinan Cabang  PROGRIB Kabupaten Subang Rancang Program Kerja.
Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.
Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas
Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun
Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih
PT.Lambang Bumi Perkasa di Duga Belum Kantongi Ijin Resmi Pemakaian Air Sungai 
Polres Indramayu Buka Pelatihan Vokasi Bagi Warga PHK dan Peduli Pengangguran
Jalan Agus Salim Diaspal Ulang, Polres Pekalongan Kota Siapkan Rekayasa Lalu Lintas
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 09:18 WIB

Dewan Pimpinan Cabang  PROGRIB Kabupaten Subang Rancang Program Kerja.

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:12 WIB

Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:22 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun

Jumat, 30 Oktober 2026 - 09:57 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih

Berita Terbaru