Antonius Gege Hadjon Siap Kompetisi di Pilakda 2024 Ia Komit Tuntaskan semua program Kerjanya.

Minggu, 24 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Antonius Gege Hadjon Siap Kompetisi di Pilakda 2024 Ia Komit Tuntaskan semua program Kerjanya

 

Larantuka-Patrolinews86.com -Pemilihan Kepala Daerah di Kabupaten Flores Timur tinggal 3 hari lagi. Sebagai masyarakat yang partisipatif perlu mepertimbangkan dengan matang dan memperhatikan data-data terkait kompetensi, kinerja dan komitmen paslon.

Sebagai informasi, menurut visi misi yang dipublikasikan melalui kampanye terbukanya, Kabupaten Flores Timur dalam kepemimpinan Antonius Gege Hadjon (2018-2023) berhasil melakukan perbaikan secara siginfikan diberbagai sektor pembangunan seperti infrastruktur jalan, jembatan, jaringan listrik, dan air bersih.

Walau diganggu oleh virus Covid-19 selama dua tahun (2020-201), Anton Hadjon bersama jajarannya pada masa itu mampu menggerakkan perbagai sumber daya untuk memajukan semua sektor pembangunan itu.

Mengutip pembicaraan Calon Wakil Bupati dari paket Breun24 yang berbicara di hadapan masa kampanye yang ikut mengatakan, walaupun pandemi covid 19 menghadang namun urusan pembangunan infrastruktur selalu diarahkan untuk meningkatkan kebutuhan masyarakat yang kian komplek. Melalui peningkatan akses jalan raya, jalan usaha tani, jembatan, dan air bersih, penyediaan sarana prasarana, yang memadai dan berkualitas.

Sementara itu, kepada Emilianus Roto Manuk wartawan Patroli News86.com, Sabtu (23/11) Anton Hadjon mengatakan, akan melanjutkan dan menuntaskan serta melakukan perbaikan kembali sektor infrastruktur dengan terwujudnya partisipasi semua masyarakat kabupaten Flores Timur

Masyarakat Lamaholot pada umumnya memiliki semangat besar untuk gemohing. Pemerintah sangat mensuport semangat semua masyarakat. Oleh karena itu untuk semua warga masyarakat Kabupaten Flores Timur diharapkan menjaga dan memelihara semua infastruktur yang sudah dibangun oleh pemerintah.

Menurut Anton Hadjon kesuksesan dalam membangun Kabupaten Flores Timur, termasuk di sektor ini akan sangat ditentukan oleh komitmen pemimpinnya, dan kemauan warga untuk bersatu dan bekerja sama.

Pemda berkomitmen dan warga Flores Timur bersatu lalu siap bekerja sama, maka kemajuan pembangunan di kabupaten Flores Timur akan lebih besar lagi, demikian kata Anton Hadjon.

Berita Terkait

PDI Perjuangan Indramayu Resmi Lantik Pengurus BPEK Masa Bhakti 2025-2030
DPD Partai Golkar Indramayu Dalam Rangka HUT Ke-62 Selenggarakan Doa Bersama, Santunan Anak Yatim dan Sunatan Massal
Kesiapan Agenda Politik 2029 DPC PKB Indramayu Gelar Orientasi Politik dan Perkuat Ideologi
Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu Gelar Rapat Konsolidasi Bahas HUT Golkar dan Persiapan Musda Tingkat Kabupaten*
Pengurus DPD PSI Kabupaten Cirebon Sambut Jokowi dan Kaesang di Hajat Ustadz Ujang Bustomi
DPD Golkar Indramayu Adakan Acara Midang Bengi Padang Wulanan*
Mang Ewo” Tentang Dewan Suro PKS mendukung Prabowo – Gibran dan Arah Politik Anis Baswedan.
DPC PKB Indramayu Adakan Muscab, Target Anggota Legislatif 15 Kursi di DPRD Untuk 2029
Tag :

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 13:34 WIB

PDI Perjuangan Indramayu Resmi Lantik Pengurus BPEK Masa Bhakti 2025-2030

Selasa, 20 Oktober 2026 - 14:18 WIB

DPD Partai Golkar Indramayu Dalam Rangka HUT Ke-62 Selenggarakan Doa Bersama, Santunan Anak Yatim dan Sunatan Massal

Minggu, 4 Oktober 2026 - 22:34 WIB

Kesiapan Agenda Politik 2029 DPC PKB Indramayu Gelar Orientasi Politik dan Perkuat Ideologi

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 17:54 WIB

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu Gelar Rapat Konsolidasi Bahas HUT Golkar dan Persiapan Musda Tingkat Kabupaten*

Sabtu, 12 September 2026 - 20:51 WIB

Pengurus DPD PSI Kabupaten Cirebon Sambut Jokowi dan Kaesang di Hajat Ustadz Ujang Bustomi

Berita Terbaru