Audit Kinerja Polres Lahat Dari Tim Itwasum Polri

Sabtu, 7 September 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Audit Kinerja Polres Lahat Dari Tim Itwasum Polri

Lahat–Sumsel :
Patroli News86.com——-//////

pada hari Jum’at 06 september 2024, bertempat di hotel Santika lahat melaksanakan kegiatan Audit kinerja tahap II T.A. 2024 yang dilaksanakan oleh Tim Inspektorat Pengawasan Umum Polri (Itwasum).

Audit kinerja tahap II T.A. 2024 aspek pelaksanaan dan pengendalian, yang diikuti,Polres lahat, polres Muratara, polres Mura, polres Lubuk Linggau, polres Empat Lawang dan Polres Pagar Alam, dengan objek pemeriksaan bidang SDM, logistik, garkeu dan opsnal.

Adapun tim Itwasum Polri ke polres lahat dipimpin Brigjen Pol. Drs. Agus Saripul Hidayat MSi.( Katim A ), Kombes Pol. Mansyur SH.SIK,( anggota ) kombes Arif Budi Winova SIK.MSi, Kombes Eddy Hermanto.MM, Kombes Gunawan Eko Susilo SIK, dan Fadianto ( penata tingkat I ) dari BPK RI.

Pendamping Tim dari Itwasda Polda Sumsel, AKBP Dedy SH.MSi, Kompol Alfiansyah SH.MH, dan Kompol Bustomi.

Tim Audit Itwasum Polri dan pendamping dari Itwasda polda sumsel disambut langsung oleh kapolres lahat AKBP God Parlasro S. Sinaga SH.SIK.MH, yang di dampingi oleh waka polres Kompol Ishandi Saputra SH.SIK.MIK, PJU polres lahat di Hotel Santika lahat.

Hadir juga dalam kegiatan ini masing-masing Kapolres/ yang mewakili Polresnya diaudit oleh Tim Itwasum Polri.

kegiatan audit berlangsung mulai pagi hari, dimana masing-masing Polres (bagian, satuan dan seksi) diperiksa satu per satu oleh Tim Itwasum Polri, yang meliputi :
-Pelaksanaan program yang dicapsi dan realisasi penggunaan anggaran satuan kerja tahun 2024, serta perwabku dokumen pengadaan barang/jasa yg belum dilakukan Audit pada tahun 2023.
-Pemeliharaan kemampuan dan penggunaan kekuatan satker.
-Evaluasi tindak lanjut hasil Audit kinerja tahap I oleg Itwasda polda sumsel.
-Hasil pengendaliab terhadap pelaksanaan kegiatan dan anggaran yang bersumber dari DIVA dan Non DIVA.

Kegiatan Audit Kinerja berjalan denga aman dan tertib.

Agusman

Berita Terkait

Buka Rakernis Reskrim, Kapolri Instruksikan Ciptakan Rasa Aman dan Keadilan untuk Masyarakat.
Polsek Seputih Banyak ,dan Forkopimcam Gorong Royong bersama Masyarakat
Satuan Lalu Lintas Polres Pekalongan, Bagikan Nasi Kotak kepada Warga Membutuhkan.
Kapolri Terima Adhi Bhakti Senapati, Jadi Motivasi Perkuat Sinergi Keamanan Siber
Presiden Prabowo Perintahkan Kapolri Bentuk Tim Transformasi.
Dedikasi Tanpa Cacat, Kapolres Brebes Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat Pengabdian IPDA Siswanto
Tegakkan Disiplin, Polresta Cirebon Bersama Bidpropam Polda Jabar Gelar Gaktibplin dan Tes Urine Mendadak
Polsek Seputih Mataram Tegaskan Tak Ada Anggota Bekingi Tambang Pasir Ilegal
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 10 Mei 2026 - 07:42 WIB

Buka Rakernis Reskrim, Kapolri Instruksikan Ciptakan Rasa Aman dan Keadilan untuk Masyarakat.

Jumat, 8 Mei 2026 - 20:53 WIB

Polsek Seputih Banyak ,dan Forkopimcam Gorong Royong bersama Masyarakat

Jumat, 8 Mei 2026 - 17:21 WIB

Satuan Lalu Lintas Polres Pekalongan, Bagikan Nasi Kotak kepada Warga Membutuhkan.

Jumat, 8 Mei 2026 - 09:02 WIB

Kapolri Terima Adhi Bhakti Senapati, Jadi Motivasi Perkuat Sinergi Keamanan Siber

Rabu, 6 Mei 2026 - 19:17 WIB

Presiden Prabowo Perintahkan Kapolri Bentuk Tim Transformasi.

Berita Terbaru

eropa365