21 PAC Partai Garuda Sikka Mengundurkan Diri Paskah Dibebas Tugaskannya Heldigardis Sunur Oleh DPP.

Rabu, 4 September 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

21 PAC Partai Garuda Sikka Mengundurkan Diri Paskah Dibebas Tugaskannya Heldigardis Sunur Oleh DPP.

PATROLINEWS86.COM _ SIKKA, NTT.
Kisruh partai Garuda Kabupaten Sikka dengan dibebas tugaskannya Heldigardis Sunur sebagai ketua kerena ada SK plt yang diberikan ke orang lain, untuk mengambil alih garuda Sikka yang dilakukan oleh DPP pusat membuat geram semua Kepengurusan anak cabang

21 PAC mendemisionerkan diri dari tugasnya sebagai kader partai GARUDA yang selama ini mendorong partai garuda untuk merebut 2 kursi di legislatif dengan perolehan suara sebanyak tigabelas ribu suara.

Vaustinus Vasco ketika di mintai tanggap soal pengunduran diri para ketua PAC di kediaman rumah ibu Heldigadus sunur pada selasa tanggal 3 september beliau menjelaskan bahwa mengapa ketua PAC mendemisionerkan diri kerena mereka tetap loyal dan setia pada ibu Heldigadus Sunur selaku ketua sebelumnya.

Hari ini mereka datang dan menandatangani surat pengunduran diri secara resmi, kerena mereka tahu bawah hanya sosok Heldigadus sunur yang mampu untuk mengurus Partai, terbukti Garuda Sikka 10 tahun dibawah kepemimpinan orang lain tidak pernah menghasilkan kursi, baru di tangan ibu Heldigadus Sunur GARUDA sikka bisa mampu meraih dua kursi berkat keringat dan air mata dari seorang Heldigadus Sunur dan kami yang ada di PAC bukan suara itu di raih oleh DPW Dan DPP.

Salah satu ketua PAC kecamatan magepanda Markus Rua menegaskan bahwa kami sangat kecewa atas keputusan DPP kerena SK dukungan Dari DPP bukan seperti yang di rekomendasi oleh kami di PAC kerena kami di PAC sudah bersepakat merekomendasikan pilihan untuk paket SARR dalam pilkada kali ini.

Markus menambahkan bahwa kami sangat kecewa kerena DPP sangat tidak menghargai DPC dibawah kepemimpinan Heldigadus Sunur oleh kerena itu kami 21 PAC menyatakan sikap secara terbuka dan menandatangani surat pengunduran diri kami.

Sementara itu ketua PAC kecamatan Hewokloang menyampaikan sikap secara terbuka bahwa kami bergabung di partai Garuda kerena ibu Heldigadus Sunur sosok pemimpin sekaligus seorang ibu yang luar biasa.
Kami tidak kenal itu yang namanya pa goris ketua DPW goris dan juga ketua DPP ahmad sabana itu.
Yang membuat kami masuk dan bergabung ke partai Garuda kerena Heldigadus Sunur, sehingga kalau beliau sudah dibebas tugaskan maka wajib kami juga mengundurkan diri, kami tetap loyal sekalianpun ibu Heldigadus Sunur memimpin partai neraka sekalipun kami tetap akan berada dibarisan beliau, jadi omong kosong kalau ada rumor di luar yang mengatakan gerbong akan mereka bawah, saya katakan sekali lagi, gerbong PAC akan bersama ibu Heldigadus Sunur, kalau mau mengklaim bukan gerbong yang kamu bawa, tetapi gerobak.

GELSONIELA_PATROLINEWS86.COM

Berita Terkait

PDI Perjuangan Indramayu Resmi Lantik Pengurus BPEK Masa Bhakti 2025-2030
DPD Partai Golkar Indramayu Dalam Rangka HUT Ke-62 Selenggarakan Doa Bersama, Santunan Anak Yatim dan Sunatan Massal
Kesiapan Agenda Politik 2029 DPC PKB Indramayu Gelar Orientasi Politik dan Perkuat Ideologi
Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu Gelar Rapat Konsolidasi Bahas HUT Golkar dan Persiapan Musda Tingkat Kabupaten*
Pengurus DPD PSI Kabupaten Cirebon Sambut Jokowi dan Kaesang di Hajat Ustadz Ujang Bustomi
DPD Golkar Indramayu Adakan Acara Midang Bengi Padang Wulanan*
Mang Ewo” Tentang Dewan Suro PKS mendukung Prabowo – Gibran dan Arah Politik Anis Baswedan.
DPC PKB Indramayu Adakan Muscab, Target Anggota Legislatif 15 Kursi di DPRD Untuk 2029
Tag :

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 13:34 WIB

PDI Perjuangan Indramayu Resmi Lantik Pengurus BPEK Masa Bhakti 2025-2030

Selasa, 20 Oktober 2026 - 14:18 WIB

DPD Partai Golkar Indramayu Dalam Rangka HUT Ke-62 Selenggarakan Doa Bersama, Santunan Anak Yatim dan Sunatan Massal

Minggu, 4 Oktober 2026 - 22:34 WIB

Kesiapan Agenda Politik 2029 DPC PKB Indramayu Gelar Orientasi Politik dan Perkuat Ideologi

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 17:54 WIB

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu Gelar Rapat Konsolidasi Bahas HUT Golkar dan Persiapan Musda Tingkat Kabupaten*

Sabtu, 12 September 2026 - 20:51 WIB

Pengurus DPD PSI Kabupaten Cirebon Sambut Jokowi dan Kaesang di Hajat Ustadz Ujang Bustomi

Berita Terbaru

HUKUM

Adakah Batasan Jumlah Gratifikasi..?

Jumat, 30 Okt 2026 - 10:45 WIB