H.Faisal Berharap perbaikan drainase di Desa Cigedang Luragung bisa tepat sasaran, sehingga manfaat dilapangan bisa dirasakan oleh masyarakat banyak.
Kuningan patrolinews86.com – Pekerjaan drainase yang sedang direalisasikan mulai dari desa Cigedang Kec.Luragung Kab.Kuningan sampai Sindang sari kecamatan luragung sepanjang 300 meter ini memang sangat dibutuhkan oleh masyarakat setempat terutama didalam musim hujan genangan air selalu terjadi dijalan raya sehingga sering mengakibatkan keluhan bagi masyarakat karena khawatir dari genangan air dan jalan lobang akan mengakibatkan kecelakaan.
Alhamdulilah Guna mengantisipasinya kini lagi dilaksanakan kegiatan pekerjaan perbaikan termasuk drainase yang dilaksanakan oleh pihak ketiga (pemborong ).
Dalam hal ini patroli melihat dilapangan kegiatan perbaikan jalan dan drainase tersebut dan berbincang dengan pelaksana bahwa anggaran untuk kegiatan ini memakai anggaran dana dari APBD Prov Jawa barat tahun anggaran 2024 .
Bahkan dikata Faisal yang disampaikan oleh Rohim, saya selalu pemborong selalu mengintruksikan kepada pelaksana tentang pentingnya kwalitas dan kuantitas dikedepankan. Sesuai kontruksi dan spek yang ada. Hal itu agar hasil dari pekerjaan tersebut bisa dipakai dalam jangka panjang, dan pekerjaan tepat sasaran dan yang paling penting tidak menyimpang.
Lip nulhakim


























