Momentum Harkitnas Diskominfo Majalengka berikan Bingkisan Kepada Panti dan SLB

Senin, 20 Mei 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Momentum Harkitnas Diskominfo Majalengka berikan Bingkisan Kepada Panti dan SLB

MAJALENGKA,Patrolinews86.com.
Dalam momentum peringatan Hari Kebangkitan Nasional ( Harkitnas) tahun 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika ( Diskominfo ) Kabupaten Majalengka memberikan bingkisan kepada Yayasan Panti Yauma dan Yayasan SLB Tujuh Dua Komplek Margahayu Majalengka, Senin (20/05/2024)

Kepala Diskominfo Majalengka H. Gatot Sulaeman mengatakan sebagai wujud kepedulian serta memberikan semangat rasa kesetiakawanan sosial di peringatan Harkitnas.

Lahirnya kebangkitan nasional juga disertai dengan semangat berjuang bagi bangsa dan negara. Hal ini karena kebangkitan nasional merupakan tonggak sejarah yang memberikan inspirasi dalam perjuangan serta bergotong royong untuk mewujudkan cita-cita kehidupan bangsa dan negara.

” Ini sebagai salah satu kepedulian kita kepada SLB dan Yayasan Yatim Piatu, mudah -mudahan sedikit yang kita sumbangkan bisa bermanfaat buat mereka,” tutur Gatot.

Di peringatan Harkitnas ini Diskominfo terus bertranformasi dari sejarah embrio Indonesia lahir dari kemajuan modern dan pencerahan dari kaum muda berpendidikan yang tidak kehilangan identitas ke-Indonesiaannya, termasuk dengan transformasi teknologi.

” Kita manfaatkan segala kesempatan untuk hal yang baik. Pada dasarnya Kabupaten Majalengka juga sudah menuju transformasi digital. Dalam era ini tentu kita juga pun harus waspada, dengan menambah literasi, kemajuan teknologi harus disaring dulu sehingga tujuan transformasi itu bisa tercapai. Dengan demikian target menuju Indonesia Emas di 2045 bisa kita wujudkan khususnya di Kabupaten Majalengka untuk bisa bangkit dan selaras dengan yang lainya ” kata Gatot.
* Siswan **

Berita Terkait

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis
Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum
Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan
SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka
Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP
Buka Bimtek Penguatan Peran PPID Sekolah Se-Cadisdik Wilayah IV, Kadisdik Dorong Perkuat Ekosistem dan Komunikasi Publik
Kekurangan Tenaga Pengajar, Siswa Kelas 3 dan 6 SDN 2 Rancahan Belajar Satu Ruangan
Kapolres Hadiri Upacara Peringatan Hari Santri Nasional 2026, Tegaskan Komitmen Polisi Peduli Pendidikan

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 13:49 WIB

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis

Rabu, 28 Oktober 2026 - 11:48 WIB

Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:09 WIB

Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:02 WIB

SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka

Senin, 26 Oktober 2026 - 10:15 WIB

Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP

Berita Terbaru