Warga Kelurahan Pagar Agung Kab.Lahat Keluhkan Amblas Nya Gorong – Gorong Jalan
Lahat — Sumsel Patrolinews86.com – Faukarasni (64) warga jalan Gelincir RT 10 RW 04 kelurahan pagar agung, kec.Lahat,Kab Lahat keluhkan kondisi gorong-gorong jalan tidak jauh dari rumah nya yang mengalami kerusakan cukup parah, hal ini di utarakan nya kepada awak media pada minggu (28/04/2024).
Faukarasni adalah seorang ibu (single parent) yang berharap kepada pemerintah kabupaten lahat agar segera melaksanakan perbaikan gorong – gorong jalan yang menuju rumah nya dan beberapa warga lain nya.
Dengan kondisi gorong – yang amblas membuat warga yang tinggal di sekitar termasuk Faukarasni mersa cemas jika hendak melewati jalan tersebut.
Faukarasni menceritakan bahwa diri nya telah beberapa kali memperbaiki gorong – gorong tersebut dengan menggunakan biaya sendiri tanpa ada nya bantuan dari pihak manapun,kini diri nya tidak mampu untuk memperbaiki nya lagi.
Menurut “Fau” gorong – gorong tersebut merupakan satu-satu nya jalur air limbah rumah tangga bagi warga di sekitar tempat tinggal nya.
“Fau”(64) sangat berharap kepada pemerintah kabupaten lahat untuk segera memperbaiki gorong-gorong tersebut agar warga masyarakat dan diri nya tidak merasa cemas jika sedang melintas di gorong – gorong tersebut
“Tandas nya”
Agus*M


























