Tuti Ratnawati Caleg DPRD Kab. Kuningan Dapil 3 No. 3 Raih Suara Tertinggi Sementara Dari Seluruh Caleg Nasdem Sekabupaten Kuningan

- Penulis Berita

Minggu, 18 Februari 2024 - 22:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tuti Ratnawati Caleg DPRD Kab. Kuningan Dapil 3 No. 3 Raih Suara Tertinggi Sementara Dari Seluruh Caleg Nasdem Sekabupaten Kuningan

 

Kuningan,patrolinews86.com -18 Februari 2024 20: 47 Wib Pasca pencoblosan kemarin (14/02) hampir seluruh Caleg DPRD Kab. Kuningan partai nasdem ingin mengetahui jumlah suara yang di peroleh di setiap TPS-TPS nya masing-masing di keseluruhan daerah pemilihan.

Ketika media ini mencari informasi di setiap tempat pemungutan suara yang berada di daerah pemilihan khususnya daerah pemilihan 3 mendapati bahwa kontestan pendatang baru asal bekasi dan sudah berdomisili di desa ciawi lor kec. Ciawigebang atas nama Tuti Ratnawati mendominasi suara pemilihan di hampir setiap desa di dapil 3 dan untuk sementara di pastikan memperoleh suara tertinggi.

Hingga media ini mengkonfirmasi caleg nya langsung melalui telepon whatsapp-nya dan Tuti Ratnawati berdasarkan data yang di dapat melalui formulir C1 Pleno lewat saksi-saksinya optimis bahwa yang bersangkutan akan mendapatkan suara tertinggi bukan hanya di dapil 3 namun di seluruh dapil sekabupaten kuningan untuk seluruh caleg Nasdem. Ujar nya.

Menambahkan bahwa berdasarkan apa yang di sampaikan oleh Tuti Ratnawati bahwasanya yang bersangkutan sangat-sangat optimis suaranya untuk sementara akan menjadi suara tertinggi dari caleg-caleg lain yang ikut kontestasi pileg di dapilnya masing-masing di kab. Kuningan dan yang bersangkutan sangat yakin bisa mendapatkan kursi dan bisa duduk menjadi legislator kuningan 2024-2029. Berharap juga dari dapil lain ada caleg yg bisa duduk di legislatif Kab.Kuningan, ungkap Tuti Ratnawati.

Dan kita masih menunggu proses yang masih berjalan dan Tuti Ratnawati meminta kepada seluruh rekan-rekan media untuk rapatkan barisan untuk mengawasi jalannya proses perhitungan dari tingkat kecamatan sampai kabupaten hingga di KPU guna menjaga objektivitas dan kondusifitas dan meminimalisir terjadinya kecurangan-kecurangan yang akan selalu terjadi. Pungkasnya. (RED)

Berita Terkait

Seno Kusumoharjo Mengajak Semua Kader Untuk Segera Move On Atas Kekalahan Pilkada Boyolali.
Pasangan Dirahmati H.Dian Rachmat Yanuar dan  Tuti Andriani tetap Terpilih menjadi Bupati & Wakil Bupati Kuningan Periode 2024 –2029 dari hasil Pleno tingkat Kabupaten Kemarin.
Rapat  Pleno  Rekapitulasi Hasil Perhitungan Peropehqn Suara Tingkat Kec Bojong
Surat Suara Tidak Sah Tidak Di Buka Saat Pleno PPK Kecamatan Bukti Diduga Ada Kejahatan Masif Dan Terstruktur
TNI-Polri dan Instansi Terkait Sukses Amankan Tahap Pemungutan Suara di Kabupaten Pekalongan
Pj Walikota Dan Forkopimda Kota Cirebon Kunjungi TPS 12 Di Kelurahan Karya Mulya.
Ansy-Jane, Melki-Johni dan SPK-AG, Siapa Unggul, Hasil Pilgub NTT Versi Quick Count Dan Hitung KPU.
Pilkada NTT, Tiga Lembaga Survey Selenggarakan Hitung Cepat

Berita Terkait

Jumat, 17 Januari 2025 - 11:39 WIB

Kusnadi SPd SD Sebagai Kepala SD Negeri Karangampel 1 Siap berkontribusi Positif bagi Kemajuan Dunia Pendidikan

Kamis, 16 Januari 2025 - 20:40 WIB

PT IDS Akan Bangun Pabrik Seluas 12,5 Hektar Di Waruduwur

Kamis, 16 Januari 2025 - 15:33 WIB

Cek Kesehatan Personel, Polres Brebes Gelar Rikkes Berkala

Kamis, 16 Januari 2025 - 06:53 WIB

GADUH ….. WARGA DESA SITUWANGI AKAN DEMO TERKAIT PEMBANGUNAN PERUM BCI

Rabu, 15 Januari 2025 - 14:57 WIB

Sungguh Mulia, Polisi Bantu Motor Warga yang Mogok di Sela-Sela Pengaturan Lalu Lintas

Selasa, 14 Januari 2025 - 13:46 WIB

*Pembinaan Keagamaan Tanamkan Iman Islam kepada Warga Binaan, Sinergi Lapas Brebes dengan Kan Kemenag Kabupaten Brebes*

Selasa, 14 Januari 2025 - 12:35 WIB

Hidup Sebatang Kara, Lansia di Kajen Mendapat Berkah Bedah Rumah dari Polres Pekalongan

Selasa, 14 Januari 2025 - 11:21 WIB

Perbaikan Pasar Alok: Solusi Ataukah Masalah Baru.?

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

PT IDS Akan Bangun Pabrik Seluas 12,5 Hektar Di Waruduwur

Kamis, 16 Jan 2025 - 20:40 WIB