Annisa Asakinah Qolbi Harumkan Nama SD Negeri 31 Dalam Program Pizza Maker Junior Di Kab.Lahat

- Penulis Berita

Sabtu, 17 Februari 2024 - 22:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Annisa Asakinah Qolbi Harumkan Nama SD Negeri 31 Dalam Program Pizza Maker Junior Di Kab.Lahat

 

Lahat –Sumsel Patrolinews86.com -Dalam rangka mengikuti program pizza hut tour kithcen atau pizza maker junior SD negeri 31 sp 6 kelurahan sari bunga mas ,kec.Lahat mengutus dua orang anak didik yang duduk di bangku kelas satu sekolah dasar

yaitu ,M.Ibnu Hafidz dan Annisa Asakinah Qolbi untuk mengikuti
lomba. Sabtu(17/02/2024)
Jln,Kolonel Barlian,Blok E, Lahat , Sumatera Selatan.

Lomba ini mengusung
tema Membangun Mental Kepercayaan Dan Keberanian Anak Usia Dini dan di ikuti oleh peserta sebanyak 80 peserta, adapun kegiatan dalam perlombaan adalah praktik memasak dan lomba mewarnai.

Para peserta lomba sangat bersemangat dalam mengikuti perlombaan dengan penuh harap untuk menjadi yang terbaik dalam perlombaan yang mereka ikuti.

Seperti peserta lain nya Annisa Asakinah Qolbi di dampingi oleh orang tua nya dan pendamping lomba, (Santi Nopita)serta wali kelas nya (Ernita juniarti).

Dengan penuh semangat dan percaya diri yang tinggi akhir nya “Annisa” mendapat peringkat ke tiga dalam lomba mewarnai .

Kepala sekolah SD negeri 31 lahat Bahtiar Refai S.Pd.SD,M.Pd. ikut merasa senang dan bangga kepada anak didik nya Annisa yang telah meraih peringkat ke tiga dalam lomba mewarnai.
Prestasi yang di torehkan oleh Annisa mengangkat nama baik SD negeri 31 lahat

Bahtiar berharap kedepan nya anak didik SD negeri 31 Lahat dapat ikut serta dalam perlombaan tingkat kabupaten hingga nasional untuk mengharumkan nama SD neger 31 lahat yang kita cintai ”
Tandas nya ”

AS*M

Berita Terkait

K3S dan Ketua PGRI Kec Patroli, harapkan sekolah diwilayahnya sehat administrasi, sehat badan dan sehat segalanya
Police Goes To School, Kapolsek Talun Laksanakan Pembinaan dan Penyuluhan di SMPN 1 SATAP Talun
Aplikasi Media Pembelajaran: Masa Depan Pendidikan Mulok.
ANALISIS KOMPREHENSIF HARGA POKOK PENJUALAN TENUN IKAT LEPO LORUN DENGAN PENDEKATAN ACTIVITY BASED COSTING
Jadi Pembina Apel Disekolah, Wakapolres Brebes Ajak Pelajar Jauhi Kenakalan Remaja
Forum Tenaga Honorer Lahat Gelar Aksi Tuntut Pengangkatan PPPK
Paradoks Kecerdasan: Mengapa Pendidikan Tinggi Tidak Selalu Berbanding Lurus Dengan Kebajikan.
Pemkab Bandung Salurkan Motor Baca, Disambut Antusias Masyarakat Dedi Supriadi Jumat, 10 Januari 2025

Berita Terkait

Rabu, 15 Januari 2025 - 19:32 WIB

Forum Rumah Alifa, Kang DS Berharap Seluruh Kantor Pemerintah di Kabupaten Bandung Ramah Disabilitas.

Rabu, 15 Januari 2025 - 14:59 WIB

Lapas Brebes Peduli dan Salurkan Bantuan Sosial Kepada Keluarga WBP, Wujud Akselerasi Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan*

Selasa, 14 Januari 2025 - 22:40 WIB

Penerapan Sanksi Administrasi Terhadap Wajib Pajak Yang Menunggak Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor Di Samsat Maumere.

Selasa, 14 Januari 2025 - 19:20 WIB

Bupati Klaten Hj.Sri Mulyani Resmikan Pusat Edukasi Kerukunan Umat Beragama.

Selasa, 14 Januari 2025 - 14:25 WIB

*Secara Virtual, Lapas Brebes Hadiri Pelantikan

Minggu, 12 Januari 2025 - 15:35 WIB

Mengatasi Permasalahan Struktural Pada Bangunan Tinggi: Tantangan Dan Solusi.

Sabtu, 11 Januari 2025 - 19:27 WIB

*BPK Jabar Serahkan LHP Kinerja dan Kepatuhan Pajak Pemkab Bandung

Jumat, 10 Januari 2025 - 22:28 WIB

Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional, Polres Tegal Manfaatkan Lahan Tidur di Desa Dukuhwringin Slawi

Berita Terbaru