Wawan Kuswandi SPd : Siap Bawa Perubahan di SMK Teratai Putih Global 4 Bekasi

Senin, 20 November 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Wawan Kuswandi SPd : Siap Bawa Perubahan di SMK Teratai Putih Global 4 Bekasi

Bekasi  patrolinews86.com – Dikenal sebagai ketua Porum Kerja Kepala Sekolah yang membawahi 122 sekolah swasta dan 30 Sekolah rayon 4 serta kebetulan sebagai Kepala Sekolah SMK Teratai Putih Global 4, ketika bertemu tim patroli dirinya berharap sekolah yang dipimpinnya alami kemajuan yang nyata
Baru satu tahun jadi  jadi kepala sekolah tentu banyak program yang harus kami laksanakan guna kemajuannya. Dibawah naungan Yayasan Teratai Putih Global berdiri tahun 79 didirikan oleh H Saepuloh alhamdulilah kini memiliki hampir 5 sekolah dibawah naungannya.
Masih kata Wawan, banyak program yang harus dilaksanakan agar sekolah alami kemajuan agar kita bisa meninggalkan hasil karya yang nyata buat sekolah, tetapi sekarang ini yang sekarang kita laksanakan adalah bagai mana sumber daya manusia ( SDM) disini bagus termasuk kepada menejemen yang paling utama.
Alhamdulilah kita semua bersama jajaran guru dan tata usaha semua sepakat agar sekolah SMK Teratai Putih Global 4 lebih maju dan mampu berkembang pesat dimasa mendatang.
Demikian dikatanya ketika berbicara kesiapannya dalam memajukan sekolah yang dipimpinnya kini. Bahkan kata dia, dimanapun kita memimpin tentu kita harus siap bawa perubahan dan dimanapun kita memimpin kita harus bisa melaksanakan program nyata buat kemajuan sekolah.
Kerja yang tak mengenal lelah akan terus saya paju bersama jajaran guru dan tata usaha guna  mempercantik sekolah menjadi  yang terdepan mulai dari sarana dan prasarana keberadaan sekolah sampai kepala peningkatan SDM dan wawasan anak serta peningkatan guru agar lebih profesional  dalam memberikan pembelajaran lebih pada siswa sekolah kedepan.Kemajuan dan prestasi diraih disekolah seperti Bola Polly dan kegiatan yang lainnya  menjadi motipasi saya untuk lebih meningkatkan citra dan mana baik  Sekolah kedepan menjadi sekolah yang memiliki wawasan dan mampu meluluskan anak didik yang mampu berdaya saing di sekolah yang lebih tinggi.
Diahir percakapannya dirinya juga mengharapkan dukungan dan dorongannya dari semua komponen semoga dirinya mampu dan bisa mengemban amanah ini dengan baik dan bisa berkarya nyata buat kemajuan sekolah kedepan sejalan dengan Visi dan Misi Sekolah
Liputan red

Berita Terkait

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis
Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum
Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan
SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka
Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP
Buka Bimtek Penguatan Peran PPID Sekolah Se-Cadisdik Wilayah IV, Kadisdik Dorong Perkuat Ekosistem dan Komunikasi Publik
Kekurangan Tenaga Pengajar, Siswa Kelas 3 dan 6 SDN 2 Rancahan Belajar Satu Ruangan
Kapolres Hadiri Upacara Peringatan Hari Santri Nasional 2026, Tegaskan Komitmen Polisi Peduli Pendidikan

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 13:49 WIB

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis

Rabu, 28 Oktober 2026 - 11:48 WIB

Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:09 WIB

Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:02 WIB

SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka

Senin, 26 Oktober 2026 - 10:15 WIB

Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP

Berita Terbaru