Hj.Narwati Sumartini SPd M.MPd. Kepala SMPN 1 Pagaden bersyukur dapat bantuan anggaran DAK Meski oleh Kontraktual

Senin, 28 Agustus 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Hj.Narwati Sumartini SPd.M.MPd. Kepala SMPN 1 Pagaden merasa sangat bersyukur sekali sekolahnya dapat bantuan anggaran DAK di tahun ini  Meski dilaksanakan oleh Pihak pemborong (Kontraktual)

Subang patrolinews86.com- Kepala Sekolah SMP Negeri I Pagaden Hj.Narwati Sumartini SPd.M.Mpd Sangat bersyukur dannucapkan banyak terimakasih pada semua komponen yang telah mendukungnya hingga bantuan dana alokasi khusus DAK tahun 2023 bisa didapat meski dilaksanakan oleh pihak ketiga (pemborong)

Hal itu karena sekolah ini sangat membutuhkan sekali dana bantuan untuk rehab ataupun ruangbkelas baru.yang memang keberadaannya sudah lama lapuk dimakan usia dan tempat sudah sempit.
Banyak prestasi diraih contohnya
Prestasi kegiatan OR ( juara 1 Bulutangkis Putra tk. Kabupaten )
Juara 1 Gerbang Cita kab.Subang
Juara 1 Hadroh tingkat Kabupaten,  Adiwiyata serta banyak lagi yang lainnya yang diperolehnya  menjadi jajaran panjang dalam keberhasilannya.
Sekolah merupakan tempat untuk mengenyam pendidikan dari tingkat Dasar sampai keperguruan tinggi, guna mencetak generasi-generasi bangsa yang berpotensi dan berakhlak baik.

 

SMPN 1 Pagaden Kec.Pagaden Kab.Subang, sekolah yang berdiri sejak jaman dulu merupakan sekolah yang telah banyak meraih prestasi baik itu dibidang Akademik maupun bidang olahraga.

Berangkat dari Guru disini dan sekarang menjadi kepala Sekolah disini tentu harapan bisa memberi yang terbaik buat anak didiknya agar benar benar beretika dijaman yang sekarang ini.

Namun Alhamdulillah sudah banyak prestasi yang diraihnya berkat kekompakan dan kebersamaan para guru dan jajaran serta komite yang semua siap membawa perubahan yang berarti bagi sekolah kedepan sejalan dengan pisi dan misi sekolah.
Diahir perbincangannya dengan patroli dirinya (Hj.Narwati) sekali lagi mengucapkan banyak terimakasih kepada Dinas Pendidikan kabupaten Subang,  karena dengan adanya bantuan tersebut kami dapat memaksimalkan kebutuhan sarana buat pembelajaran guna meningkatkan mutu serta kualitas pendidikan, “pungkasnya. (Ds)

Berita Terkait

Jelang TKA, SDN 3 Way Terusan SP.3 Gelar Simulasi untuk 88 Siswa
Bupati dan Kadisdik Cianjur Diminta Tegas: Jangan Lindungi Oknum Guru yang Melakukan Penggelapan berdasarkan Pasal 468 KUHP
TK Tegalyoso Teladan Adakan Kunjungan Belajar ke Pusat Edukasi Kerukunan Kabupaten Klaten.
Maman Rachman Kepsek SMAN 1 Jati Barang Sulit Dijumpai Awak Media, Benarkan banyak masalah…?
Bhabinkamtibmas Polsek Seputih Banyak Jadi Pembina Upacara di Hari Kartini
Peringatan Hari Kartini, SDN 3 Way Terusan SP.3 Gelar Upacara Khidmat dan Penuh Semangat
Nur Aisah ,Kepala Sekolah SMPN 2 Patrol Indramayu. SIAP Majukan Dunia Pendidikan yang lebih Baik 
13 Siswa Mengaku Jadi Korban Pelecehan Diduga Oleh Gurunya di Suatu SMP Di Anjatan

Berita Terkait

Sabtu, 25 April 2026 - 19:59 WIB

Jelang TKA, SDN 3 Way Terusan SP.3 Gelar Simulasi untuk 88 Siswa

Jumat, 24 April 2026 - 13:43 WIB

Bupati dan Kadisdik Cianjur Diminta Tegas: Jangan Lindungi Oknum Guru yang Melakukan Penggelapan berdasarkan Pasal 468 KUHP

Jumat, 24 April 2026 - 13:40 WIB

TK Tegalyoso Teladan Adakan Kunjungan Belajar ke Pusat Edukasi Kerukunan Kabupaten Klaten.

Jumat, 24 April 2026 - 12:26 WIB

Maman Rachman Kepsek SMAN 1 Jati Barang Sulit Dijumpai Awak Media, Benarkan banyak masalah…?

Rabu, 22 April 2026 - 19:43 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Seputih Banyak Jadi Pembina Upacara di Hari Kartini

Berita Terbaru