Boyolali Bersholawat, Dan Sosialisasi DBHCHT Bertempat di Alun Alun Kantor Kecamatan Gladagsari

Selasa, 20 Juni 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Boyolali Bersholawat, Dan Sosialisasi DBHCHT Bertempat di Alun Alun Kantor Kecamatan Gladagsari

 

Boyolali – Patrolinews86.com.
Pemerintah Kabupaten Boyolali adakan Pengajian Akbar dan Sosialisasi DBHCHT atau pembagian Cukai tembakau dalam Tajuk *Boyolali Bersholawat* yang bertempat di Alun Alun Kantor Camat Gladagsari, Boyolali, Senen(19/06/2023)malam.

Acara yang dihadiri Sekda Boyolali Drs H Masruri mewakili Bupati Boyolali M.Sahid Hidayat,SH yang berhalangan hadir, Anggota DPRD 2 Boyolali Dwi Agung Nugroho mewakili Ketua DPRD2 Marsono,SH juga karena ada acara bersamaan waktu ditempat yang ber
Berbeda.
juga jajaran Pemda, ASN Boyolali, Calon Legeslatip dari PDI- Perjuangan, Forkompimcam Ampel dan Gladagsari, kepala desa se Kecamatan Gladagsari dan Ampel, Tamu Undangan dari para Kyai Ustad juga Anggota NU, tidak Ketinggalan Para Sleker Mania dari berbagai daerah kabupaten Boyolali dan Kabupaten Semarang dan Klaten, Ribuan jamaah yang hadir pada acara tersebut.

Adapun keamanan dibackup dari Polsek dan Koramil Ampel, Sub Polsek Gladagsari, Relawan Merapi Merbabu Boyolali, RAPI Boyolali, Banser.

Alun Alun dan halaman kantor camat Gladagsari dengan luas kurang lebih 2 Hektar penuh sesak dengan para jamaah dan sleker mania untuk mengikuti acara BOYOLALI BERSHOLAWAT,dengan tertib duduk berjajar memenuhi halaman dan alun alun kantor Camat Gladagsari.

Dalam sela sela acara tersebut anggota DPRD 2 Boyolali Dwi Agung Nugroho yang mewakili Ketua DPRD 2, menyampaikan kepada awak media Patrolinews86.com bahwa acara pada malam hari ini diadakan untuk melihat dan menunjukan kepada masyarakat umum bahwa masyarakat warga Boyolali selalu guyup rukun,tertib dan kondunsip, dengan dibuktikan kehadiran,para tamu undangan,para jamaah dan sleker mania Ribuan personil dengan semangat dan antusias mengikuti acara Boyolali Bersholawat dan Tausiyah dengan lancar, aman damai sampai selesai.
Juga harapan kami masyarakat Boyolali tetap Metal,pungkasnya Senen(19/06/2023) malam.

Acara Boyolali Bersholawat malam ini mengadirkan Habib Muhammad Zaidan Bin Haidar Bin Yahya dan Alhabib Bin Yahya Baraqbah dari Surakarta juga Group Hadroh Sekar Langit dari Boyolali.( Samira )

 

 

Berita Terkait

Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.
Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas
Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun
Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih
PT.Lambang Bumi Perkasa di Duga Belum Kantongi Ijin Resmi Pemakaian Air Sungai 
Polres Indramayu Buka Pelatihan Vokasi Bagi Warga PHK dan Peduli Pengangguran
Jalan Agus Salim Diaspal Ulang, Polres Pekalongan Kota Siapkan Rekayasa Lalu Lintas
PULUHAN ORMAS PEMUDA PANCASILA BERKUMPUL DI GOR TRISANJA MENGGRUDUG KANTOR PIMPINAN CABANG GERAKAN ANSHOR TEGAL. 

Berita Terkait

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:12 WIB

Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:22 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun

Jumat, 30 Oktober 2026 - 09:57 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih

Rabu, 28 Oktober 2026 - 15:00 WIB

PT.Lambang Bumi Perkasa di Duga Belum Kantongi Ijin Resmi Pemakaian Air Sungai 

Berita Terbaru