Terjadi Lakalantas di pasawahan kuningan mengakibatkan  seorang ibu meninggal dunia ditempat

- Penulis Berita

Senin, 17 April 2023 - 17:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Terjadi Lakalantas di pasawahan kuningan mengakibatkan  seorang ibu meninggal dunia ditempat

Kuningan patrolinews86.com –  Terjadi laka lantas di desa pasawahan tetapnya di blok manis seorang ibu bernama Cicih yang kabarnya istri dari H Rohidin mantan karyawan dinas pertanian kuningan yang sudah berumur sekitar 55 tahun tertabrak motor di depan rumahnya saat dirinya akan menyebrang jalan menuju rumahnya .yang kebetulan di sebrang jalan.
IMG 20230417 172818 160 scaled
Kecelakaan terjadi sekitar pukul o5.oo oleh supra Pit yang dikendarai oleh seorang kelaki yang kabarnya seorang pekerja sales kelahiran palembang status belum kawin asal   dusun dukuh linggarjati cilimus bernama azis  alhakim melaju kencan dari arah utara (kidul) menuju ke selatan arah cirebon.
Akibat dari kejadian itu Cicih terpental dan tergusur motor beberapa meter dan  tergilas di bagian perutnya yang mengakibatkan meninggal dunia ditempat.Namun karena penasaran keluarga tetap membawanya ke Rs Sumber waras tetapi nyawanya memang sudah tidak tertolong.
Kecelakaan langsung diepakuasi oleh polsek pasawahan dan langsung olah tempat kejadian perkara (TKP). Sementara azis sang menabrak ibu cicih kini diamankan di polsek pasawahan guna penyidikan lebih lanjut.//ds

Berita Terkait

Polres Cirebon Kota dan Masyarakat Bersatu Padu Wujudkan Ketahanan Pangan Nasional melalui Penanaman Jagung
Dalam Bentuk Program Ketahanan Pangan Nasional,Polres Tegal Gelar Penanaman Jagung Serentak 1 Juta Hektar
Memperingati HUT Ke-8 Media Online MitraToday.com Kabiro Cirebon Gelar Baksos dan Santunan Anak Yatim
Eksotisme Pantai Kita: Destinasi Wisata Impian di Maumere.
Kapolres Boyolali Pimpin Langsung Pengamanan Liga 4 Jawa Tengah di Stadion Kebogiro.
Seorang Karyawan Indomaret Di Kota Kupang Ditemukan Tewas Gantung Diri.
Jembatan Cipager Kab.Cirebon yang Tergerus Banjir Mendapat Perhatian dari DBMPR Jabar
Bey Machmudin Tinjau Lokasi Banjir Bandang Cirebon

Berita Terkait

Minggu, 19 Januari 2025 - 06:01 WIB

Penggunaan Dana BOS yang Baik dan Benar: Mencegah Penyalahgunaan Dan Meningkatkan Kualitas Pendidikan.

Sabtu, 18 Januari 2025 - 15:55 WIB

Bantuan SBSN MAN 2 Kab.Majalengka baru Beberapa Bulan beres sudah pada Jebol   

Sabtu, 18 Januari 2025 - 13:41 WIB

K3S Kec.Gantar Kab Indramayu :  Pentingnya Kepala Sekolah Dalam Peningkatan SDM Pendidikan

Kamis, 16 Januari 2025 - 13:32 WIB

K3S dan Ketua PGRI Kec Patroli, harapkan sekolah diwilayahnya sehat administrasi, sehat badan dan sehat segalanya

Rabu, 15 Januari 2025 - 12:22 WIB

Police Goes To School, Kapolsek Talun Laksanakan Pembinaan dan Penyuluhan di SMPN 1 SATAP Talun

Selasa, 14 Januari 2025 - 10:55 WIB

Aplikasi Media Pembelajaran: Masa Depan Pendidikan Mulok.

Senin, 13 Januari 2025 - 17:47 WIB

ANALISIS KOMPREHENSIF HARGA POKOK PENJUALAN TENUN IKAT LEPO LORUN DENGAN PENDEKATAN ACTIVITY BASED COSTING

Senin, 13 Januari 2025 - 15:26 WIB

Jadi Pembina Apel Disekolah, Wakapolres Brebes Ajak Pelajar Jauhi Kenakalan Remaja

Berita Terbaru

HUKUM

Waspada Penipuan Mengatasnamakan Jabar Digital Academy

Selasa, 21 Jan 2025 - 21:30 WIB

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Sinergi Polri dan Kementan Wujudkan Swasembada Pangan 2025

Selasa, 21 Jan 2025 - 19:11 WIB