Kapolsek Kedawung Ciko Sambang Kamtibmas dan Korkom Dengan Tokoh Masyarakat dan Warga Desa Kalitengah.

- Penulis Berita

Minggu, 16 April 2023 - 19:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Kapolsek Kedawung Ciko Sambang Kamtibmas dan Korkom Dengan Tokoh Masyarakat dan Warga Desa Kalitengah.

POLRES CIKO KEDAWUNG, Patrolinews86.com – Membangun hubungan yang baik sekaligus mendakatkan diri dengan warga masyarakat yang ada di Wilayah Hukum Polsek Kedawung Polres Ciko, Kapolsek Kedawung AKBP R. Nana Ruhiana.SH., bersama Bhabinkamtibmas dan Babinsa Silaturahmi dan Sambang dengan Tokoh Masyarakat serta warga masyarakat Desa Kalitengah Minggu (16.04.2023)

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH mengatakan,”Sambang dan Silaturahmi Kamtibmas yang di laksanakan oleh para Kapolsek Jajaran Polres Ciko, merupakan upaya untuk mendekatkan diri Polri dengan warga sekaligus bisa langsung mendengar masukan, keluhan dan saran yang di sampaikan oleh warga masyarakat, dan ini adalah tugas serta bagian dari Program Quick Wins Presisi Optimalisasi Masyarakat”.

Lanjut Ariek Indra Sentanu ” kami berikan apresiasi atas kinerja Kapolsek Kedawung AKBP R Nana Ruhiana.SH, bersama Bhabinkamtibmas Desa Kalitengah AIPTU Yuwono dan Babinsa Pelda Sumadi, untuk selalu bersama-sama menjaga kondusifitas di wilayah binaanya.

Selain silaturahmi dan sambang Kapolsek Kedawung juga menyampaikan pesan harkamtibmas serta mengajak warga masyarakat berpartisipasi untuk bersama-sama menjaga keamanan serta ketertiban di lingkungan”. Ujar Kapolres Ciko melalui Kasi Humas Polres Ciko IPTU Ngatidja. SH. MH.

( Dedi )

Berita Terkait

Mabes polri moment paskah jadikan refleksi perubahan daya fikir serta budaya pola fikir .
Polres Pekalongan dan Jajarannya Gelar Patroli, Antisipasi Premanisme
Polres Pekalongan Gelar Silaturahmi yang Dikemas dalam Bentuk Nobar Sayap-Sayap Patah 2
Tim Raga Polda Riau siap brantas premanisme
Sampah lingkungan LP dibiarkan berbulan-bulan bau menyengat mencemari lingkungan warga sekitar
Lawan Premanisme : Polres Pekalongan Gelorakan Lapor 110
Jalan Raya Mangunreja-Sukaraja Tasikmalaya longsor 
Kapolres Tasikmalaya Beri Penghargaan Kepada 52 Polisi Dan 7 Warga atas Peran Aktif Dalam Operasi Ketupat Lodaya 2025.

Berita Terkait

Sabtu, 17 Mei 2025 - 21:13 WIB

Pukul Pakai Helm Karena Cemburu Istrinya Bersama Pria Lain, Warga Karanganyar ini Diamankan Polres Pekalong

Sabtu, 17 Mei 2025 - 18:59 WIB

Sat Reskrim Polres Cirebon Kota Resmi Tetapkan Tersangka Dalam Kasus Pelecehan Seksual Pasien Anak

Jumat, 16 Mei 2025 - 12:06 WIB

Satnarkoba Polres Subang ,Sigap Berantas Peredaran Obat Obatan Terlarang Jenis Tramadol

Jumat, 16 Mei 2025 - 11:23 WIB

Diduga Salah Gunakan Wewenang Angkat Keluarga Jadi Pejabat, Sekda DKI Dilaporkan ke KPK

Kamis, 15 Mei 2025 - 19:52 WIB

Polda Jateng Tangkap Tiga Pelaku Premanisme Berkedok Debt Collector di Slawi*

Kamis, 15 Mei 2025 - 17:39 WIB

Di Desa  Cipinang  Majalengka  Program PTSL Dipungut  Rp.200 ribu dengan Alasan untuk ngopi. Benarkah..? 

Kamis, 15 Mei 2025 - 13:12 WIB

Pencarian Hari Ketiga Membuahkan Hasil, Pemancing yang Diduga Terpeleset dan Tenggelam Akhirnya Ditemukan

Kamis, 15 Mei 2025 - 07:22 WIB

Polresta Cirebon Ungkap 34 Motor Hasil Curanmor, Salah Satunya Milik Fitri yang Hilang di Parkiran Rumah

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

Polres Pekalongan dan Jajarannya Gelar Patroli, Antisipasi Premanisme

Sabtu, 17 Mei 2025 - 18:57 WIB