Pengaturan lalu lintas pagi hari, anggota unit lalu lintas Polsek Lemahabang Polresta Cirebon sosialisasikan jaga keselamatan kepada masyarakat

Rabu, 5 April 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

*Pengaturan lalu lintas pagi hari, anggota unit lalu lintas Polsek Lemahabang Polresta Cirebon sosialisasikan jaga keselamatan kepada masyarakat*

Cirebon, Patrolinews86, Com. – Pada Hari Rabu tanggal 05 April 2023 pagi hari anggota Polsek Lemahabang Polresta Cirebon melaksanakan giat pengaturan lalu lintas di wilayah hukum polsek Lemahabang Polresta Cirebon.

Dalam kegiatan tersebut dipimipin langsung oleh Panit Lantas Iptu Elevando dan beberapa anggota polsek Lemahabang melaksanakan pengaturan lalu lintas di Perempatan Pasar Cipeujeuh Wetan, SMK Muhammadiyah Lemahabang, smk negeri Lemahabang dan beberapa tempat yang berpotensi menimbulkan keramaian dan kemacetan,  dan dalam kesempatan tersebut juga anggota yang melaksanakan pengaturan lalu lintas ikut mengingatkan masyarakat agar waspada berkendara karena musim hujan saat ini mempunyai intensitas sangat tinggi dan jalanan licin sehingga berpotensi menimbulkan kecelakaan.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman SIK MH melalui Plt Kapolsek Lemahabang AKP Asep Ashari SH menjelaskan bahwa pengaturan lalu lintas pagi hari adalah bentuk pelayanan kepolisian kepada masyarakat terutama pengguna jalan yang biasa melaksanakan aktivitas pagi hari, dan diharapkan dengan pengaturan lalu lintas pagi hari bisa meminimalisir angka kecelakaan dan kemacetan, dan kapolsek Lemahabang juga menghimbau agar masyarakat berhati-hati dikala musim hujan karena jalanan licin dan rawan kecelakaan.

(Susi)

Berita Terkait

Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.
Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas
Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun
Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih
PT.Lambang Bumi Perkasa di Duga Belum Kantongi Ijin Resmi Pemakaian Air Sungai 
Polres Indramayu Buka Pelatihan Vokasi Bagi Warga PHK dan Peduli Pengangguran
Jalan Agus Salim Diaspal Ulang, Polres Pekalongan Kota Siapkan Rekayasa Lalu Lintas
PULUHAN ORMAS PEMUDA PANCASILA BERKUMPUL DI GOR TRISANJA MENGGRUDUG KANTOR PIMPINAN CABANG GERAKAN ANSHOR TEGAL. 

Berita Terkait

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:12 WIB

Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:22 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun

Jumat, 30 Oktober 2026 - 09:57 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih

Rabu, 28 Oktober 2026 - 15:00 WIB

PT.Lambang Bumi Perkasa di Duga Belum Kantongi Ijin Resmi Pemakaian Air Sungai 

Berita Terbaru