Beben Kadar Solihat SPd MM : Kepala SMP Negeri 2 Lembang siap bawa perubahan.

- Penulis Berita

Senin, 20 Maret 2023 - 12:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Beben Kadar Solihat SPd.MM : Kepala SMP Negeri 2 Lembang siap bawa perubahan.

Bandung barat Patrolinews86.com – Berbicara tentang dunia pendidikan dengan Kepala SMP Negeri 2 Lembang Kabupaten Bandung Barat. Ada satu kesan tersendiri ketika ngobrol dengan kepala sekolah yang satu ini, sikap ramah yang dikedepankan menjadikan suasana menjadi semakin akrab dan betah saat bertemu .Selidik demi selidik ternyata dirnya asli garut yang tentu sikap ramah menjadi kebiasaannya dalam kesehariannya baik di rumah ataupun di sekolah dalam menerima tamu.” Ungkap dia.

IMG 20230320 112003 266 scaled

Masih kata Beben,  alhamdulilah berbagai pengalaman dalam memimpin saya terapkan disini bersama para Guru dan jajaran Tata usaha agar bagai mana keberadaan SMP Negeri 2 Lembang bisa lebih maju dan mampu berkembang pesat dimasa yang akan datang.

 

Mengabdi di SMP Negeri 2 Lembang mulai dari januari kemarin yang sebelumnya jadi kepala sekolah di daerah Cipongkor, tentu banyak program yang telah direncanakannya. Untuk itu dirinya berharap dukungan dan suport dari semua komponen sangat diharapkan guna membawa perubahan di sekolah ini.

IMG 20230320 112020 107 scaled

Diahir perbincangannya dirinya pun berucap banyak terimakasih pada semua guru dan jajaran tata usaha jajaran komite masyarakat dan sesepuh terutama yang ada di daerah Lembang karena berkat dukungan dan dorongannya semoga kita semua bisa berkarya nyata buat kemajuan SMP Negeri 2 Lembang kedepan.”ungkapnya.//dhian

Berita Terkait

K3S dan Ketua PGRI Kec Patroli, harapkan sekolah diwilayahnya sehat administrasi, sehat badan dan sehat segalanya
Police Goes To School, Kapolsek Talun Laksanakan Pembinaan dan Penyuluhan di SMPN 1 SATAP Talun
Aplikasi Media Pembelajaran: Masa Depan Pendidikan Mulok.
ANALISIS KOMPREHENSIF HARGA POKOK PENJUALAN TENUN IKAT LEPO LORUN DENGAN PENDEKATAN ACTIVITY BASED COSTING
Jadi Pembina Apel Disekolah, Wakapolres Brebes Ajak Pelajar Jauhi Kenakalan Remaja
Forum Tenaga Honorer Lahat Gelar Aksi Tuntut Pengangkatan PPPK
Paradoks Kecerdasan: Mengapa Pendidikan Tinggi Tidak Selalu Berbanding Lurus Dengan Kebajikan.
Pemkab Bandung Salurkan Motor Baca, Disambut Antusias Masyarakat Dedi Supriadi Jumat, 10 Januari 2025

Berita Terkait

Jumat, 17 Januari 2025 - 11:39 WIB

Kusnadi SPd SD Sebagai Kepala SD Negeri Karangampel 1 Siap berkontribusi Positif bagi Kemajuan Dunia Pendidikan

Kamis, 16 Januari 2025 - 20:40 WIB

PT IDS Akan Bangun Pabrik Seluas 12,5 Hektar Di Waruduwur

Kamis, 16 Januari 2025 - 15:33 WIB

Cek Kesehatan Personel, Polres Brebes Gelar Rikkes Berkala

Kamis, 16 Januari 2025 - 06:53 WIB

GADUH ….. WARGA DESA SITUWANGI AKAN DEMO TERKAIT PEMBANGUNAN PERUM BCI

Rabu, 15 Januari 2025 - 14:57 WIB

Sungguh Mulia, Polisi Bantu Motor Warga yang Mogok di Sela-Sela Pengaturan Lalu Lintas

Selasa, 14 Januari 2025 - 13:46 WIB

*Pembinaan Keagamaan Tanamkan Iman Islam kepada Warga Binaan, Sinergi Lapas Brebes dengan Kan Kemenag Kabupaten Brebes*

Selasa, 14 Januari 2025 - 12:35 WIB

Hidup Sebatang Kara, Lansia di Kajen Mendapat Berkah Bedah Rumah dari Polres Pekalongan

Selasa, 14 Januari 2025 - 11:21 WIB

Perbaikan Pasar Alok: Solusi Ataukah Masalah Baru.?

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

PT IDS Akan Bangun Pabrik Seluas 12,5 Hektar Di Waruduwur

Kamis, 16 Jan 2025 - 20:40 WIB