Kepala MTsN 4 Kota Bekasi alami kemajuan yang nyata dalam pembangun

Sabtu, 25 Februari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Kepala MTsN 4 Kota Bekasi alami kemajuan yang nyata dalam pembangun

Bekasi patrolinews86.com – Butuhnya sarana dan prasarana sekolah yang memadai bagus dan indah tertata rapih jadi harapan selama ini di MTsN 4 Kota Bekasi, termasuk butuhnya sarana mck dan air bersih. Dalam mencerdaskan anak bangsa tentu banyak hal yang harus ditempuh tetapi apapun itu saya sebagai kepala sekolah tentu harus bisa mencari Terobosan – terobosan guna mengantisipasi kebutuhan itu.
Alhamdulilah berkat kerja keras dan perjuangan semua kebutuhan itu bisa teratasi dengan diterimanya bantuan ruang kelas baru sebanyak 6 ruang yang baru selesai kemarin di tahun 2022, tentu dengan adanya bantuan itu kita sangat merasa bersyukur karena semua kebutuhannya bisa teratasi dengan baik termasuk butuhnya air bersih.demikian dikatakan kepala sekolah MTsN 4 Kota Bekasi saat bertemu patroli di sekolah.
Ungkapan lain juga dikatakan para guru dan jajaran tata usaha, menurut mereka ” kita sangat bersyukur karena dalam kepemimpinan Kepala Sekolah H.Ahmad Imron SAg MM
Sekolah alami kajuan yang nyata baik dalam jumlah siswa ataupun dalam butuhnya sarana dan prasarana bangunan yang memadai. Waktu dulu bangunan sudah sering bocor kalau dimusim hujan, maklu  bangunan sudag kama dan lapuk dimakan usia . Tetapi sekarang berkat perjuangan kepala Sekolah H.Ahmad Imron SAg MM Kini semua sudah bisa teratasi dengan baik .
Dimana baru dua tahun berjalan kepala sekolah H.Ahmad sudah bisa dan mampu memperbaiki keberadaan sekolah.
Dalam hal ini tentu kita sebagai Guru akan mendukung penuh kepada semua program yang digagas kepala sekolah selama demi kemajuan sekolah MTsN 4 Kota bekasi kedepan.”ungkapnya.
Diahir perbincangannya dengan H.Ahmad Imron SAg MM dirinya pun mengucapkan banyak terimakasih kepala semua pihak yang telah mendukungnya, harapan semoga kedepan dirinya dapat terus berkarya untuk kemajuan pendidikan sejalan dengan Visi dan Misi Sekolah MTsN 4 Kota Bekasi.//dhian st

Berita Terkait

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis
Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum
Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan
SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka
Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP
Buka Bimtek Penguatan Peran PPID Sekolah Se-Cadisdik Wilayah IV, Kadisdik Dorong Perkuat Ekosistem dan Komunikasi Publik
Kekurangan Tenaga Pengajar, Siswa Kelas 3 dan 6 SDN 2 Rancahan Belajar Satu Ruangan
Kapolres Hadiri Upacara Peringatan Hari Santri Nasional 2026, Tegaskan Komitmen Polisi Peduli Pendidikan

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 13:49 WIB

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis

Rabu, 28 Oktober 2026 - 11:48 WIB

Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:09 WIB

Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:02 WIB

SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka

Senin, 26 Oktober 2026 - 10:15 WIB

Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP

Berita Terbaru