Kebijakan Kapolres Ciko AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH.

- Penulis Berita

Senin, 9 Januari 2023 - 18:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Kebijakan Kapolres Ciko AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH.

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Dengan langkah pasti dan semangat baru. Para PJU, para Kapolsek jajaran Polres Cirebon kota mengikuti arahan dari AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH. selaku Kapolres Cirebon Kota. Bertempat di Aula Tribrata. Senin (09.01.23) Pukul 09.00 wib.

“Terima kasih untuk para Kabag, para Kapolsek, para Kasi yang sudah hadir di ruangan ini. Mari kita laksanakan tugas dengan nyaman karena kita semua yang ada disini adalah satu keluarga yang bernama Polres Cirebon Kota Polda Jabar” papar Ariek.

Mohon dukungan kepada rekan-rekan semua dalam menjalankan tugas di ciko. Dengan program kebijakan yang saya namakan “PENJAGA KASEPUHAN” artinya Prediktif, antisipatif, bertanggung jawab, gigih, akuntabel, bekerja keras, sinergi, efektif, humanis dan amanah. Ujar Jebolan Akpol 2004 ini.

Dalam pelaksanaannya pada nantinya dengan metode “CAK AIS” yaitu Cakap, Antusias, Kreatif, Adil, Berintegritas dan Santun. Papar Kapolres Ciko.

Para perwira yang mengikuti rapat anew mingguan sekaligus Commander wish Kapolres Cirebon Kota, mengikuti dengan penuh seksama. Diwarnai dengan suasana yang lebih nyaman dan familiar. Serta sesekali diriuhkan dengan senyum tawa dan tepuk tangan sebagai bentuk dukungan. Pungkas Kasi humas Polres Cirebon Kota IPTU Ngatidja, SH.MH. Lulusan SIP Sus Penyidik WSW 2015.

( Dedi )

Berita Terkait

Mengenang Perjuangan Dan Keteladanan Kartini, Menjadikan Inspirasi Untuk Anak-Anak Kita Kelak.
Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/BKKBN salurkan MBG bagi Ibu Hamil di Majalengka.
Polres Pekalongan Kota Beri Pengamanan Misa Paskah di Gereja Katholik Santo Petrus Pekalongan*
IWO Kota Tegal Resmi Memiliki Kantor Sekretariat Tetap
Ratusan Jemaah Calon Haji Asal Purwakarta Ikuti Bimbingan Manasik Haji*
Lakukan Sterilisasi Secara Detail, Unit K-9 Polres Pekalongan Kota dilibatkan Saat Pengamanan Paskah
Kapolres Tegal Pimpin Pengamanan Ibadah Jumat Agung, Wujud Nyata Komitmen Polri Lindungi Kebebasan Beragama*
Polresta Cirebon Amankan Peringatan Wafat Isa Almasih Tahun 2025 di Sejumlah Gereja

Berita Terkait

Sabtu, 12 April 2025 - 09:55 WIB

*Kepala Perwakilan PPWI Mesir Ditunjuk sebagai Penasehat Dewan Persatuan Ekonomi Arab: Prestasi Membanggakan dari Dunia Pewarta Warga*

Minggu, 16 Maret 2025 - 20:25 WIB

Pameran Karya Seni ‘Rusia-Indonesia Dalam Bingkai Seni’ Kolaborasi Budaya yang Menginspirasi di Pusat Ilmu dan Kebudayaan Rusia Jakarta

Sabtu, 15 Maret 2025 - 03:19 WIB

*Dubes Rusia Adakan Acara Media Gathering dan Buka Puasa Bersama Pekerja Media*

Jumat, 7 Maret 2025 - 04:18 WIB

Linda Yuliana yang terjebak kasus narkoba di Ethiopia, pihak keluarga berharap ada bantuan hukum dari pemerintah 

Rabu, 26 Februari 2025 - 18:12 WIB

Pengadilan Agama Purwakarta Gelar Verifikasi Isbat Nikah Terpadu di Desa Nagrak*

Jumat, 14 Februari 2025 - 20:54 WIB

Spesialis Pencuri di Sekolah Berhasil di Bekukan Polres Pekalongan

Minggu, 12 Januari 2025 - 19:49 WIB

Kata Usra Hendra Harahap Mantan Kedubes Indonesia Untuk Indonesia, Soal Polemik Kepulangannya ke Tanah Air.

Minggu, 12 Januari 2025 - 05:50 WIB

*Warga Jepang Terindikasi Lakukan Praktek Jugun Ianfu dan Telantarkan Keluarga di Indonesia, Ketum PPWI Surati Kedubes Jepang*

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Bupati Kuningan Dian, Bagikan 25 Roda Dua Bagi Desa Berprestasi PBB

Selasa, 22 Apr 2025 - 06:43 WIB