Briptu Purwanto Raih Juara 2 Kejuaraan Kejuaraan Gulat Senior Kajati Cup Provinsi Jawa Tengah 2022

Kamis, 29 September 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Brebes, Patrolinews86, Com. – Prestasi membanggakan ditorehkan Personel Polres Brebes Polda Jateng Briptu Siska Purwanto saat mengikuti Kejuaraan Kejuaraan Gulat Senior Kajati Cup Provinsi Jawa Tengah 2022 yang digelar di Wonosobo, Selasa(27/09/2022).
Wonosobo terpilih sebagai tuan rumah penyelenggaraan Kejuaraan Gulat Senior Kepala Kajati tingkat Jawa Tengah 2022. Lewat kejuaraan tingkat provinsi itu diharapkan bisa memacu seluruh jajaran cabang olahraga gulat untuk terus meningkatkan prestasinya khususnya bagi generasi muda Wonosobo.

Dalam Kejuaran Provinsi Gulat Senior Kajati Cup tahun 2022 kali ini diikuti sebanyak 245 atlet dari 19 Kabupaten di Jawa Tengah. Kejuaran ini terbagi dalam 26 kelas pertandingan, dimana atlet yang berlaga salah satunya adalah Personil Polres Brebes Briptu Siska Purwanto yang turun di kelas 97 Kg berhasil menjadi juara kedua dan menyabet medali perak.
“Syukur alhamdulillah, berkat dukungan dari rekan maupun keluarga besar Polres Brebes saya berhasil menjadi juara Kedua,” ujar Briptu Purwanto.

Dirinya berharap agar program latihan semua Cabang Olahraga dibawah naungan KONI Kab. Brebes dilaksanakan secara konsisten untuk mempersiapkan pertandingan yang akan datang.
“Terimakasih kepada bapak Kapolres Brebes beserta jajarannya yang telah memberikan dukungan sehingga mampu mewakili Polres Brebes untuk bergabung bersama tim Kab Brebes mengikuti pertandingan Pra Porprov Cabang Gulat,” pungkasnya.

HMS/Kepala Biro Brebes Susi.

Berita Terkait

Dewan Pimpinan Cabang  PROGRIB Kabupaten Subang Rancang Program Kerja.
Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.
Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas
Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun
Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih
PT.Lambang Bumi Perkasa di Duga Belum Kantongi Ijin Resmi Pemakaian Air Sungai 
Polres Indramayu Buka Pelatihan Vokasi Bagi Warga PHK dan Peduli Pengangguran
Jalan Agus Salim Diaspal Ulang, Polres Pekalongan Kota Siapkan Rekayasa Lalu Lintas

Berita Terkait

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 09:18 WIB

Dewan Pimpinan Cabang  PROGRIB Kabupaten Subang Rancang Program Kerja.

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:12 WIB

Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:22 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun

Jumat, 30 Oktober 2026 - 09:57 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih

Berita Terbaru