MERIAHKAN HUT KE 58 PARTAI GOLKAR LAHAT GELAR JALAN SANTAI SERENTAK

Rabu, 28 September 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Lahat:Patrolinews86.com–///Tanggal 20 Oktober 2022, Partai Golkar Genap Berusia 58 Tahun, di Usianya yang sudah lebih dari setengah abad Golkar Menjadi Partai yang selalu ada di Hati masyarakat Indonesia mulai dari Kelahirannya hingga saat ini. Tentunya hal ini menjadi Anugerah tersendiri untuk Partai Golkar. Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke 58, Partai Golongan Karya (Golkar) sekaligus sebagai wujud rasa syukur akan eksistensi Partai Golkar di Bumi Nusantara DPP Partai Golkar Mengintruksikan Kepada seluruh Jajaran Partai Golkar untuk menggelar jalan santai serentak di provinsi, kabupaten, dan kota se Indonesia termasuk di Kabupaten Lahat

DPD II Golkar Kabupaten Lahat kini mulai mempersiapkan diri untuk meriahkan gelaran tersebut.

Sri Marhaeni Wulansih, SH Ketua DPD II Golkar Kabupaten Lahat yang dikonfirmasi melalui telephone selulernya mengatakan,” Jalan santai dalam rangka HUT ke 58 Partai Golkar mengusung tema “Melangkah Bersama Partai Golkar” melibatkan pengurus dan simpatisan serta masyarakat Umum di Kabupaten Lahat.
“Kami Mengajak Seluruh Lapisan Masyarakat kabupaten Lahat untuk ikut ambil bagian dalam Kegiatan jalan santai ini Mari Bergembira Bersama Partai Golkar, Gratis Tanpa di Pungut Biaya”, ujarnya menjelaskan.

Sementara itu Ketua panitia HUT Golkar ke 58 di Kabupaten Lahat, Yudiansyah Manarus, SE yang Juga Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Kabupaten Lahat mengatakan “Kegiatan ini Sesuai instruksi dan Arahan DPP Partai Golkar untuk dilaksanakan pada tanggal 16 Oktober 2022 dan akan dilaksanakan gerak jalan santai serentak di seluruh Indonesia,” kata Yudiansyah, Rabu (28/9/2022).

Yudiansyah mengatakan, pelaksanaan jalan santai serentak, Golkar Kabupaten Lahat ini akan ikut serta memecahkan rekor MURI (Museum Rekor Indonesia). Sekaligus mengajak masyarakat Kabupaten Lahat untuk ikut Bergembira bersama partai Golkar sebagaimana tagline Partai Golkar “Suara Golkar, Suara Rakyat” ujarnya menegaskan.

Terpisah Ketua AMPG Partai Golkar Kabupaten Lahat, Ferly Sumarno, SE yang Juga Koordinator Kegiatan Jalan Santai menjelaskan “ Jalan Santai HUT partai Golkar ini menyediakan sejumlah hadiah, diantaranya, 2 unit motor, 2 unit Sepeta (MTB), kulkas, Mesin Cuci, Rice Cooker, Dispenser, Kipas Angin, Handphone, Payung dan hadiah hiburan lainnya yang disiapkan oleh DPD II Partai Golkar kabupaten Lahat. “Dan ini akan dicatatkan pada rekor MURI. HUT partai Golkar tepat pada tanggal 20 Oktober mendatang, dan untuk mengkonfirmasi keikut sertaan masyarakat dapat menghubungi secretariat Partai golkar Kabupaten Lahat di Jl Bhayangkara (Depan Polres lahat) atau Menghubungi contak Persont di 0821 8213 5922 (Ira), 0852 6811 2368 (Heni), 0831 7469 2645 (Novi)”. ujarnya.

Jalan santai Serentak ini juga Bertujuan untuk Mendekatkan partai Golkar dengan Konstituennya di kabupaten Lahat. Karna Golkar Berasal dari Rakyat maka sudah sepatutnya Juga Golkar Ikut Peduli Kepada Rakyat. Utamanya di kabupaten Lahat Bumi seganti setungguan yang Kita Cintai ini. Paparnya menutup pembicaraan.

Laporan :TIM

Berita Terkait

PDI Perjuangan Indramayu Resmi Lantik Pengurus BPEK Masa Bhakti 2025-2030
DPD Partai Golkar Indramayu Dalam Rangka HUT Ke-62 Selenggarakan Doa Bersama, Santunan Anak Yatim dan Sunatan Massal
Kesiapan Agenda Politik 2029 DPC PKB Indramayu Gelar Orientasi Politik dan Perkuat Ideologi
Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu Gelar Rapat Konsolidasi Bahas HUT Golkar dan Persiapan Musda Tingkat Kabupaten*
Pengurus DPD PSI Kabupaten Cirebon Sambut Jokowi dan Kaesang di Hajat Ustadz Ujang Bustomi
DPD Golkar Indramayu Adakan Acara Midang Bengi Padang Wulanan*
Mang Ewo” Tentang Dewan Suro PKS mendukung Prabowo – Gibran dan Arah Politik Anis Baswedan.
DPC PKB Indramayu Adakan Muscab, Target Anggota Legislatif 15 Kursi di DPRD Untuk 2029

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 13:34 WIB

PDI Perjuangan Indramayu Resmi Lantik Pengurus BPEK Masa Bhakti 2025-2030

Selasa, 20 Oktober 2026 - 14:18 WIB

DPD Partai Golkar Indramayu Dalam Rangka HUT Ke-62 Selenggarakan Doa Bersama, Santunan Anak Yatim dan Sunatan Massal

Minggu, 4 Oktober 2026 - 22:34 WIB

Kesiapan Agenda Politik 2029 DPC PKB Indramayu Gelar Orientasi Politik dan Perkuat Ideologi

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 17:54 WIB

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu Gelar Rapat Konsolidasi Bahas HUT Golkar dan Persiapan Musda Tingkat Kabupaten*

Sabtu, 12 September 2026 - 20:51 WIB

Pengurus DPD PSI Kabupaten Cirebon Sambut Jokowi dan Kaesang di Hajat Ustadz Ujang Bustomi

Berita Terbaru