Walyati Retnoningsih : Siap bawa perubahan di SMKN Compreng

Jumat, 16 September 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Subang patrolinews86.com-Sebuah Perjuangan tak kenal lelah akan terus dipacu dalam memajukan dunia pendidikan yang lebih baik, untuk itu disaat  dirinya kini dipercaya menjadi kepala sekolah tentu kita berharap sekolah yang kita pimpin ini mampu menjadi sekolah  yang terdepan, demikian dikatakan Walyati Retnoningsih sebagai kepala sekolah SMK Negeri Compeng saat bertemu patroli disela sela kesibukannya disekolah didampingi bagian sarana prasarana dan para guru.
Masih kata dia, selain kita niat dan  berjuang dalam mencerdaskan anak bangsa kita juga bercita cita beri pengetahuan lebih pada anak didik yang memiliki ahlak yang baik  sebagai pondasi awal buat memiliki SDM yang mempuni dan mampu berdaya saing.
Majukan sekolah pun terus diprioritaskan oleh kepala sekolah guna memiliki sekolah yang maju dan mampu membawa perubahan dikemudian hari, contohnya kini lagi giat giatnya melaksanakan pembangunan sekolah  Serta guna siswa memiliki dasar pondasi agama yang kuat, kini lagi giat giatnya melaksanakan pembangunan mesjid  yang angarannya dibantu dari swadaya..
Kemauan yang keras dengan didukung berbagai komponen baik guru jajaran tu dan komite sekolah memang pada ahirnya banyak prestasi yang telah diraih salah satu contohnya  siswapun terus meningkat bahkan yang menjadi PR baginya sekarang ini adalah butuhnya lapangan sarana olah raga yang kini sangat dinantinya di sekolah.
Screenshot 20220916 115130 1
Saya sebagai orang yang peduli pendidikan  ingin memberikan yang terbaik buat pendidikan, bahkan dirinya berjanji tak aka  kenal lelah dalam memajukan dunia pendidikan   yang dipimpinnya .
 Alhamdulilah berkat perjuangan dan kerja Keras dirinya dapat dukungan dari jajaran guru tata usaha dan komite sehingga apapun permasalahan yang ada bisa ditangani dengan baik.
Sikap ramah yang di tunjukan pada semua orang oleh kepala Sekolah telah mampu membawa sebuah kepercayaan masyarakat dan sikap itu yang perlu acungkan jempol dimana dirinya mampu dan bisa merangkul semua komponen dalam memajukan sekolah kedepan dan kini siswanya pun terus bertambah .
Screenshot 20220916 113526
Namun dikatakan Walyati Retnoningsih sebagai Kepala Sekolah SMKN Compreng, menurutnya keberhasilan yang sudah nampak sekarang ini bukanlah hasil karyanya sendiri tetapi berkat perjuangan dan kerja bareng  antara para Guru Jajaran Komite serta masyarakat yang mengharapkan adanya perubahan yang nyata buat kemajuan sekolah sejalan dengan Visi dan Misi Sekolah .
Untuk itu dirinya pun sangat mengucapkan banyak terimakasih kepada semua komponen baik pihak pusat, propinsi ataupun daeran beserta jajaran komite atas dukungan dan supot dari semuanya hingga sekolahnya mengalami kamajuan yang nyata serta semua program berjalan lancar.//.dhian st

Berita Terkait

Hardiknas di Brebes, Ribuan Pelajar Deklarasi Keselamatan Tembus Rekor MURI
SDN 3 Way Terusan SP.3 Peringati Hari Pendidikan Nasional 2026
H Soif SAg MPd, Kepala MAN I Cirebon Siap bawa perubahan yang nyata buat kemajuan Sekolah.
Gubernur Jawa Barat Menetapkan SMAN 1 Sindang Menjadi Sekolah Maung
Perkuat Karakter Siswa, Ibu Abrita Kumarri Dewi Buka LDK di Mayonif 143/TWEJ: Dari Pengenalan Alutsista hingga Outbound
Dedi Sugianto SPd MPd 10 tahun lebih jadi kepala sekolah SMPN  1 Ciasem, diduga jarang ada di tempat 
Toni Andika Ariawan SPd MM ,Kepala SMPN I Jatisari Siap bawa perubahan buat kemajuan dunia pendidikan 
Gubernur Jabar Dedi Mulyadi, Soroti Tingginya Angka Putus Sekolah di Jawa Barat

Berita Terkait

Minggu, 3 Mei 2026 - 11:50 WIB

Hardiknas di Brebes, Ribuan Pelajar Deklarasi Keselamatan Tembus Rekor MURI

Sabtu, 2 Mei 2026 - 11:37 WIB

SDN 3 Way Terusan SP.3 Peringati Hari Pendidikan Nasional 2026

Sabtu, 2 Mei 2026 - 11:15 WIB

H Soif SAg MPd, Kepala MAN I Cirebon Siap bawa perubahan yang nyata buat kemajuan Sekolah.

Kamis, 30 April 2026 - 11:30 WIB

Gubernur Jawa Barat Menetapkan SMAN 1 Sindang Menjadi Sekolah Maung

Rabu, 29 April 2026 - 19:15 WIB

Perkuat Karakter Siswa, Ibu Abrita Kumarri Dewi Buka LDK di Mayonif 143/TWEJ: Dari Pengenalan Alutsista hingga Outbound

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

Polisi Jaring Puluhan Pengguna Knalpot Brong di Alun-Alun Kajen

Minggu, 3 Mei 2026 - 13:23 WIB

HUKUM

POS BANTUAN HUKUM (POSBAKUM) “SEMUT MERAH” CIREBON

Minggu, 3 Mei 2026 - 10:13 WIB