DRS.H.ALI GOZALI MPd SMK PLUS PGRI I CIBINONG TERUS BERBENAH DEMI KEMAJUAN SEKOLAH DARI BERBAGAI ASPEK

Rabu, 7 September 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DRS.H.ALI GOZALI MPd SMK PLUS PGRI I CIBINONG TERUS BERBENAH DEMI KEMAJUAN SEKOLAH DARI BERBAGAI ASPEK

Bogor Binong  patrolinews86.com-Sebuah Perjuangan tak kenal lelah terus dipacu dalam memajukan dunia pendidikan bahkan lebih dari itu selain dari perjuangan dalam mencerdaskan anak bangsa juga ber cita cita beri pengetahuan lebih pada anak didik yang memiliki ahlak yang baik dalam keagamaan sebagai pondasi awal buat memiliki mental agama yang kuat dalam sebuah keimanan kehidupan dan kandirian.

Itulah sedikit ungkapan Kepala Sekolah SMK PGRI I Cibinong Kab.Bogor yang bernama DRS.H.ALI GOZALI MPd saat bertemu tim patroli tadi siang disela sela kesibukannya di Sekolah.
Dengan adanya bengkel ahlaq menurutnya semoga mampu mencetak generasi muda yang kuat iman dan SDM (sumber daya manusia) dalam menghadapi tantangan global yang semakin canggil, namun hal itu harus dibarengi dengan ahlaq yang kuat agar antara kehidupan dunia dan kebutuhan akhirat nanti bisa berjalan dan seimbang

IMG 20230314 125849 534 scaled

 Majukan sekolah pun terus diprioritaskan oleh kepala sekolah guna memiliki sekolah yang maju dan mampu membawa perubahan dikemudian hari sekaligus menjadi sekolah yang mampu mengeluarkan anak didik yang memiliki wawasan pengetahuan dan SDM yang mampu berdaya saing di tingkat yang lebih tinggi  sehingga mampu bersaing dalam berbagai aspek pengetahuan. Bahkan menurut dia,kepedulian terhadap dunia pendidikan dan agama akan saya kedepankan dan akan saya prioritaskan dengan sekemampuan,” ungkap dia.
Kecintaannya pada dunia pendidikan memang sudah tidak diragukan lagi, sehingga terkadang perjuangannya mendapat batu sandungan tetapi dirinya selalu tegar dalam menghadapinya bahka  terkesan kepentingan sekolah dan Agama dalam mencerdaskan anak bangsa lebih diutamakan dari pada kepentingan pribadi.
Kemauan yang keras dengan didukung berbagai komponen baik guru jajaran tu dan komite sekolah memang pada ahirnya banyak prestasi yang telah diraih salah satu contohnya  murid SMK PGRI yang tadinya sedikit kini malah menjadi sekolah paporit yang banyak diburu oleh siswa dan orang  tua murid ,ditambah dengan adanya pembelajaran Keagamaan memghapal Alqur’an  sekolah semakin banyak diminati, menjadi jajaran panjang dalam keberhasilannya.
Saya sebagai orang yang peduli pendidikan menurut H.Ali , ingin memberikan yang terbaik buat pendidikan, bahkan dirinya berjanji tak aka  kenal lelah dalam memajukan dunia pendidikan   yang dipimpinnya .
 Alhamdulilah berkat perjuangan dan kerja Keras dirinya dapat dukungan dari jajaran guru tata usaha dan komite sehingga apapun permasalahan yang ada bisa ditangani dengan baik.
Sikap ramah yang di tunjukan pada semua orang oleh kepala Sekolah telah mampu membawa sebuah kepercayaan masyarakat dan sikap itu yang perlu acungkan jempol dimana dirinya mampu dan bisa merangkul semua komponen dalam memajukan sekolah kedepan bahkan dikenal baik di masyarakat karena memang dia dikenal sebagai seorang kyai.

 

IMG 20220906 105403 987

Namun dikatakan Kepala Sekolah SMK PGRI H ALI,  menurutnya keberhasilan yang sudah nampak sekarang ini bukanlah hasil karyanya sendiri tetapi berkat perjuangan dan kerja bareng  antara para Guru Jajaran Komite serta masyarakat yang mengharapkan adanya perubahan di Sekolah SMK PGRI  yang siap bawa perubahan yang nyata buat kemajuan sekolah sejalan dengan Visi dan Misi Sekolah .
Untuk itu dirinya pun sangat mengucapkan banyak terimakasih kepada semua komponen baik pihak pusat, propinsi ataupun daeran beserta jajaran komite atas dukungan dan supot dari semuanya hingga sekolahnya mengalami kamajuan yang nyata serta semua program berjalan lancar.
semoga Sekolah ini kedepan terus mengalami kemajuan baik dari pembelajaran ataupun propesional kerja sehingga menghasilkan anak didik yang cerdas dan pintar.” Ungkapnya.(dhian st)

 

Berita Terkait

Siswa Kelas 6 SD Negeri 3 Way Terusan Gelar Kegiatan Olahraga
SDN 31 Lahat Tampil Gemilang Dalam Acara FLS3N Tingkat Kecamaan Lahat
SUMARNO  MPd,  Siap Berkontribusi Positif bagi Kemajuan Dunia Pendidikan di SDN I Wargabinangun Kaliwedi Cirebon
Siswa Kelas 5 SDN 3 Way Terusan SP.3 Belajar Merawat Tanaman Herbal di Lingkungan Sekolah
Wakapolri Tinjau Seleksi SMA Ktb ,399 siswa ikuti ujian Terpusat Berstandar Global.
Adakan Halal Bihalal SD Negeri 3 Way Terusan SP.3 Pererat Silaturahmi Keluarga Besar Sekolah
Eratkan Silaturahmi, SDN 31 Lahat Gelar Halal Bihalal di Hari Pertama Masuk Sekolah
Keluarga Besar SDN 31 Lahat Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H/ 2026

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 11:38 WIB

Siswa Kelas 6 SD Negeri 3 Way Terusan Gelar Kegiatan Olahraga

Selasa, 14 April 2026 - 06:07 WIB

SDN 31 Lahat Tampil Gemilang Dalam Acara FLS3N Tingkat Kecamaan Lahat

Selasa, 7 April 2026 - 14:12 WIB

SUMARNO  MPd,  Siap Berkontribusi Positif bagi Kemajuan Dunia Pendidikan di SDN I Wargabinangun Kaliwedi Cirebon

Senin, 6 April 2026 - 10:54 WIB

Siswa Kelas 5 SDN 3 Way Terusan SP.3 Belajar Merawat Tanaman Herbal di Lingkungan Sekolah

Jumat, 3 April 2026 - 03:34 WIB

Wakapolri Tinjau Seleksi SMA Ktb ,399 siswa ikuti ujian Terpusat Berstandar Global.

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

HNSI Indramayu Prihatin Adanya Pungli Terjadi Pada Nelayan Kecil Indramayu

Jumat, 17 Apr 2026 - 17:43 WIB

slot