Bhabinkamtibmas Desa Pasindangan, Monitoring Posbindu Warga

Sabtu, 16 Juli 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Bhabinkamtibmas Pasindangan Polsek Gunung Jati Polres Cirebon Kota AIPTU Gunawan maksimalkan kinerja dengan Program Binmas Jaringan Bhabinkamtibmas Langsung ( Jamblang ) Polres Ciko di tengah masyarakat. dalam kegiatan masyrakat Posbindu (Pos Pembinaan Terpadu desa pasindangan, sabtu ( 16/07/2022 )

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M Fahri Siregar SH., S.Ik., MH Mengatakan ”Dengan sambang warga dengan Program Binmas Jaringan Bhabinkamtibmas Polres Cirebon Kota Polsek Jajaran untuk menyerap berbagai informasi apa akan yang menjadi potensi sosial, dengan menyambangi segala kegiatan masyarakat untuk menciptakan situasi aman dan tertib ” tegas Kapolres Ciko Lulusan Akpol 2002 tersebut.

Lanjut Fahri “AIPTU Gunawan Bhabinkamtibmas Polsek Gunung Jati desa pasindangan, sambangi Posbindu, kegiatan tersebut bertujuan untuk mengontrol setiap warga masyarakat dalam menjaga kesehatan secara optimal. Baik secara maksimal , dalam sambang sekaligus memberi himbauan agar mentaati protokol kesehatan,”ujar Kapolres Ciko melalui Kapolsek Gunung Jati AKP Mohamad Qomarudin.

Kasi Humas Polres Cirebon Kota”Kegiatan sambang bhabinkamtibmas di tengah masyrakat untuk memantau aktivitas masyarakat, dengan memberikan himbauan dan pesan kamtibmas kepada warga untuk saling mendukung dalam harkamtibmas di lingkungan tempat tinggalnya sehingga bisa tercipta situasi yang kondusif “tegas IPTU Ngatidja SH, MH.

Tambah IPTU Ngatidja ”Dan kami terus berkordinasi dan Komunikasi agar kepada warga masyrakat terus Penerapan Protokol Kesehatan dan berharap kesadaran Masyarakat untuk Mengikuti anjuran pemerintah dalam pencegahan penyebaran Virus covid 19″tutup Kasi Humas Polres Ciko Lulusan SIP Sus 2015 ini.

( Dedi )

Berita Terkait

Dewan Pimpinan Cabang  PROGRIB Kabupaten Subang Rancang Program Kerja.
Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.
Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas
Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun
Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih
PT.Lambang Bumi Perkasa di Duga Belum Kantongi Ijin Resmi Pemakaian Air Sungai 
Polres Indramayu Buka Pelatihan Vokasi Bagi Warga PHK dan Peduli Pengangguran
Jalan Agus Salim Diaspal Ulang, Polres Pekalongan Kota Siapkan Rekayasa Lalu Lintas

Berita Terkait

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 09:18 WIB

Dewan Pimpinan Cabang  PROGRIB Kabupaten Subang Rancang Program Kerja.

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:12 WIB

Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:22 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun

Jumat, 30 Oktober 2026 - 09:57 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih

Berita Terbaru