Memperingati Hari Bhayangkara ke 76, Kapolres Kuansing Gelar Open Turnamen Batu Domino Menggunakan Aturan PORDI ( Persatuan Olah Raga Domino Indonesia )

Sabtu, 25 Juni 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

KUANTAN SINGINGI-patrolinews86.com. – Memperingati Hari Bhayangkara ke 76 yang jatuh pada tanggal 1 Juli 1946 – 1 Juli 2022, Polres Kuansing adakan Open Turnamen Domino bertempat di halaman Mapolsek Kuantan Tengah Kabupaten Kuantan Singingi Jumat (24/6/2022). malam pukul 20.30 wib

Dalam sambutannya Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata, SIK M.Si menyampaikan Permainan Domino saat ini masuk sebagai salah satu cabang olah raga yang di pertandingkan dalam even – even olah raga.

“Masuknya permainan Domino sebagai cabang olah raga, tentunya permainan ini tidak lagi identik dengan permainan judi, kalau dulu, sebelum permainan Domino resmi menjadi salah satu cabang olah raga, persepsi masyarakat dengan permainan domino ini berbau permainan judi, jadi sekarang tentunya tidak lagi seperti itu,” kata Kapolres Kuansing.

Senada dengan Kapolres Kuansing, Ketua Persatuan Olah Raga Domino Provinsi Riau H Marwan Zohanes, S.Ikom menyampaikan apresiasi kepada Polres Kuansing yang telah menginisiasi terselenggaranya pertandingan Domino ini, menjadi pertandingan perdana, sejak Permainan Domino masuk sebagai cabang olah raga resmi.

” Ini pertandingan perdana, sejak Permainan Domino masuk sebagai cabang olah raga yang resmi di pertandingkan dalam even – even olah raga, untuk itu Saya selaku Ketua PORDI mengucapkan apresiasi kepada Kapolres dan jajarannya yang telah menginisiasi terselenggaranya pertandingan Domino malam ini, bersempena dengan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 76,” ujarnya.

Ikut menghadiri acara pembukaan pertandingan Domino Dalam rangka HUT Bhayangkara ke 76, Plt Bupati Kuansing diwakili oleh Dr. Agus Mandar, S.Sos M.Si, Ketua PORDI Kuansing H Marwan Zohanes, S Ikom, Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata, SIK M.Si, Pejabat Utama, Perwira dan Personil Polres Kuansing, Panitia Kegiatan berikut para peserta turnamen serta masyarakat sekitarnya.

Sumber Humas Polres Kuansing

Sulmadri sp

Berita Terkait

Operasi Patuh Telabang 2026 Resmi Digelar, Ini Sasaran Prioritasnya
Online Fax Reviews: How Payment Methods Influence Pricing and Selection
Business Fax Integrations: Step-by-Step Setup Guide for Modern Workflows
Kepedulian Ketua FPWI Dampingi Anggotanya dari UGD hingga Kamar Inap Saat Sakit
Whales: Giants of the Ocean
Whales: Giants of the Ocean
Whales: Giants of the Ocean
Whales: Giants of the Ocean

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 18:48 WIB

Operasi Patuh Telabang 2026 Resmi Digelar, Ini Sasaran Prioritasnya

Kamis, 8 Oktober 2026 - 04:54 WIB

Online Fax Reviews: How Payment Methods Influence Pricing and Selection

Kamis, 8 Oktober 2026 - 04:54 WIB

Business Fax Integrations: Step-by-Step Setup Guide for Modern Workflows

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 20:47 WIB

Kepedulian Ketua FPWI Dampingi Anggotanya dari UGD hingga Kamar Inap Saat Sakit

Kamis, 1 Oktober 2026 - 00:00 WIB

Whales: Giants of the Ocean

Berita Terbaru