QR Polsek Gunung Jati Polres Ciko Polda Jabar, Patroli Dialogis Monitoring Kamtibmas Area Publik

Kamis, 5 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Quick Response Polsek Gunung Jati Polres Cirebon Kota Polda Jabar menggelar Patroli dialogis Ops ketupat Lodaya 2022, berikan rasa aman kepada masyrakat liburan hari raya idul Fitri, Kamis ( 05/05/2022 )

Menurut Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar SH, S.Ik, MH ,” Kegiatan Patroli Dalam Patroli dialogis menyambangi area publik seperti area publik Wilkum Polsek Gunung jati Polres Ciko, dengan Menghimbau untuk bersama -sama menjaga harkmtibmas, selain Ciptakan kondusifitas di tengah masyrakat juga melaksankan Pendisplinan warga masyrakat selain itu edukasi terkait Prokes .” Ucap Kapolres Ciko lulusan Akpol 2002 ini.

Lajut Fahri “ Kegiatan patroli Polsek Gunung jati Polres Ciko dalam pelaksanaan Ops ketupat lodaya 2022 tersebut, dilakukan pasar Villa intan Wilkum Polsek gunung jati untuk mengantisipasi kerawanan termasuk tindak kriminal 3C dan gangguan kamtibmas lainnya, dengan sambang Patroli di area Publik maupun titik rawan gangguan kamtbmas, Dan merupakan bagian dari pelayanan Polri kepada masyarakat dan di harapkan dengan kehadiran Polri di tengah masyarakat mampu memberikan rasa aman dan nyaman.” Ucap Kapolres Ciko melalui Kapolsek Gunung jati AKP Abdul Majid SH

Kasi Humas Polres Cirebon Kota menambahkan ” Kami terus berupaya dalam menciptakan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat agar tetap kondusif, bagi masyarakat yang merayakan hari raya idul Fitri saat ini, kami juga tidak bosan-bosannya memberikan imbauan dengan tujuan masyarakat semakin disiplin menerapkan prokes saat menjalankan aktivitas sehari – hari guna memutus penyebaran covid-19, “imbuh IPTU Ngatidja SH, MH.

( Dedi )

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Kamis, 19 Desember 2024 - 15:04 WIB

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi

Rabu, 26 Juni 2024 - 05:46 WIB

Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza

Sabtu, 26 November 2022 - 23:53 WIB

PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian

Kamis, 3 November 2022 - 12:25 WIB

FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.

Kamis, 15 September 2022 - 20:25 WIB

Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Ichsan Indradewa, soroti gaya kepemimpinan IKA IKOPIN Ekos Albar.

Rabu, 13 Mei 2026 - 12:55 WIB

eropa365