Hari +3 Lebaran, Rutan Kelas IIB Boyolali tetap memberikan Layanan

Kamis, 5 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Boyolali, Patrollinews86.com – Memasuki libur Hari Raya Idul Fitri 1443H/ 2022 M Rutan Kelas IIB Boyolali tetap memberikan pelayanan. Sejak hari pertama Idul fitri, layanan kunjungan di Rutan Kelas II B Boyolali  masih terus berjalan sampai hari ke-tiga pada hari ini. Kamis(05/05/2022)

Layanan kunjungan di buka mulai pukul 09.00 WIB dan langsung disambut oleh kedatangan pengunjung. Rutan Kelas II B Boyolali masih memberlakukan layanan penitipan barang dan kunjungan online via video call melalui komputer yang sudah disediakan. Namun tidak mengurangi animo pengunjung maupun warga binaan dalam layanan kunjungan idul fitri kali ini.WhatsApp Image 2022 05 05 at 1.49.25 PM

Pengunjung yang datang mengikuti alur sesuai prosedur yang berlaku dipandu oleh duta pelayanan mulai dari mengambil nomer antrian, menunggu panggilan, sampai penggeledahan barang titipan, hingga melakukan layanan video call yang juga didampingi oleh petugas yang berjaga.

Salah satu pengunjung mengaku sangat senang bisa melakukan kunjungan walaupun melalui video call, ia mengaku terharu bisa bertatap muka dengan keluarga di dalam rutan melalui layanan video call yang disediakan di momen idul fitri.

Pada layanan kunjungan hari ini turut hadir Kepala Rutan Kelas II B Boyolali, Agus Imam Taufik yang memonitor langsung layanan kunjungan online di dalam blok warga binaan.  Layanan kunjungan di Rutan Kelas II B Boyolali masih terus didatangi pengunjung hingga selesai beroperasi pukul 16.00 WIB.

Kepala Rutan Kelas IIB Boyolali Agus Imam Taufik, Melalui Sambungan telpun Kepada awak Media Patrolinews86.com mengatakan, Bahwa Pelayanan Kunjungan keluarga Untuk WBP memang belum bisa tatap muka langsung, ini kami lakukan sesuai Intruksi dan perintah pusat.
Tetapi kami menerima titipan barang dari keluarga untuk WBP dan kami juga menyediakan alat alat computer kepada keluarga, untuk bisa mendapatkan pelayanan Vicol dari ruang kunjungan , kepada WBP didalam dan Layanan ini tidak dipungut biaya( gratis ).
Dan dari WBP yang tidak dikunjungi keluarga bisa Vicol dari dalam untuk keluarga dirumah. Adapun alat perlengkapan yg hari biasa 4 unit sudah kami tambah 2, sementara ada 6 unit di dalam.
Dan perlengkapan Vicol ini, akan kami sediakan bukan hanya untuk hari Lebaran tetapi berkesinambungan ataupun terus menerus untuk meningkatkan pelayanan kami kepada WBP dan Keluarga yang berkunjung ke sini,Pungkas Imam Taufik.( Samira )

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Kamis, 19 Desember 2024 - 15:04 WIB

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi

Rabu, 26 Juni 2024 - 05:46 WIB

Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza

Sabtu, 26 November 2022 - 23:53 WIB

PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian

Kamis, 3 November 2022 - 12:25 WIB

FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.

Kamis, 15 September 2022 - 20:25 WIB

Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA

Berita Terbaru

HUKUM

Polresta Cirebon Sita 237 Botol Miras Hasil Razia Pekat

Minggu, 24 Mei 2026 - 08:31 WIB

eropa365 https://dadunation.it.com/