Cirebon patrolinews86.com – Jauh dari pusat kota dan memiliki murid yang hanya kurang lebih 122 siswa, tak menyurutkan niat untuk memajukan dunia pendidikan.
Ungkapan itu dikatakannya saat bertemu awak media patroli tadi pagi saat bercerita tentang keberadaan sekolahnya yang jauh dari pusat kota dan memiliki siswa yang sedikit.
Namun walaupun begitu justru bagi saya yang peduli pendidikan melihat kenyataan ini justru jadi tantangan dan merasa tertantang untuk bisa memajukan sekolah yang di pimpinnya ke arah yang lebih baik.
Terobosan demi terobosan konsolidasi dan kordinasi dengan berbagai stake holder terus digalakan dan diperjuangkan, serta yang paling penting kita terus melakukan pendekatan keberbagai komponen agar minimalnya tau dan pahan tentang keberadaan Sekolah SMA Negeri I Kapetakan yang pada ahirnya para orang tua mau dan ingin menyekolahkan anaknya di Sekolah SMA Negeri I Kapetakan ,” ada istilah tak kenal maka tak sayang ” makanya selain kita mengenalkan diri, juga mengajak untuk bisa peduli dan mau sehingga keberadaan Sekolah SMA Negeri I Kapetakan lebih maju dari sebelumnya.” Harapnya.
Dirinya pun mengharapkan dukungan dan supot dari semua pihak, agar dirinya mampu dan bisa berkarya nyata buat kemajuan sekolah Sekolah SMA Negeri I Kapetakan yang kini di pimpinnya.
ds/cah
Post Views: 44