Dalam kesempatan itu, sebanyak 150 paket makanan siap saji yang dibagikan kepada masyarakat. Diharapkan, apa yang dilakukan personel Polresta Cirebon dapat membantu Sehingga diharapkan dapat membantu meringankan beban masyarakat.
Pihaknya juga berharap baksos tersebut membuat keluarga besar Polresta Cirebon dan komponen masyarakat lainnya dapat membangun kepedulian terhadap sesama. Jika kegiatan baksos diikuti instansi atau tokoh masyarakat lainnya maka semangat kepedulian dan kebersamaan menjadi sebuah komitmen di Kabupaten Cirebon.
“Kami juga mengimbau masyarakat berpartisipasi aktif mematuhi protokol kesehatan, karena ini semata-mata demi kebaikan dan keselamatan kita semua,” ujar Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H.(HMS/Susi)
Halaman : 1 2


























