Sementara itu di Desa Tijayan, Kec Manisrenggo, Wakapolres Klaten Kompol Sumiarta SH MH menyerahkan bantuan pembangunan Mushola Al Amanah. Bantuan secara simbolis diterima oleh Kepala Desa setempat yang juga penitia pembangunan mushola, Joko Larsono. Adapun bantuan yang diserahkan kepada panitia pembangunan Mushola Al Amanah berupa 40 sak semen.
“Terima kasih yang luar biasa kepada beliau bapak Kapolres dan jajaran yang telah membantu semen untuk pembangunan Mushola Al Amanah. Semoga menjadi berkah untuk bapak Kapolres dan seluruh jajaran di Kab. Klaten.” Ungkap Joko Larsono
Wakapolres Klaten menjelaskan bahwa pemberian bantuan pembangunan mushola ini dilakukan sebagai wujud kepedulian dan dukungan pada bidang keagamaan. Diharapkan dengan bantuan yang diberikan ini proses pembangunan segera selesai dan mushola bisa segera digunakan untuk beribadah.( R Budiharjo )
Halaman : 1 2














