Begitupun selanjutnya dalam reses anggota DPRD Provinsi Jawa Barat DR.Abdy Yuhana SH.,MH.menyampaikan arahan arahan dan menampung asipirasi masyrakat apa yang menjadikan bahan permasalahan baik hal perekonomian seperti diantara nya para kaum ibu ibu hal kelangkaan minyak goreng,kedelai dan lain sebagainya.
Begitupun hal infrasturktur dalam pembangunan jalan,pendidikan.dan di harapkan putra putrinya bisa berikan pendidikan yang tinggi cukup karna masa sekarang mesti kita canggih memahami dunia aplikasi.
Dan perlu masyarakat ketahui untuk pendapatan asli daerah provinsi jawa barat yang terbesar salah satu nya dari pajak kendaraan bermotor baik roda dua ataupun roda empat.adapun untuk pencapaian Pajak Bumi Bangunan/ PBB itu masuk nya untuk pendapatan asli daerah Kabupaten.
Adapun dalam aspirasi kami akan semua tampung dari masyarakat tidak dengan secara lisan tapi silahkan masyarakat aspirasi nya secara tertulis lewat kang Dedi “pungkas DR.Abdy Yuhana SH.,MH.
* Aziz Siswanda***
Halaman : 1 2
























