POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Terciptanya keamanan dalam masyarakat merupakan tugas pokok Polri. Menindak lanjuti hal tersebut personil Bhabinkamtibmas Kelurahan Kecapi AIPTU Misro Polsek Seltim Polres Cirebon Kota Polda Jabar. Tampil di masyarakat guna monitor giat bansos dari Kementrian Sosial RI kpd warga masyarakat Tidak mampu. Dengan penanggung jawab Kapolsek Seltim KOMPOL Drs. Didi Suwardi. Kamis (03.03.22)
Ditempat terpisah Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri Siregar, SH. S.IK. MH menegaskan ” Polisi lahir dari rakyat dan di tugaskan untuk melayani warga masyarakat. Sehingga keamanan, kenyamanan dan keselamatan masyarakat adalah prioritas utama bagi polri “. Tegas Pamen melati dua ini.
Lanjut Fahri ” Sehingga apa yang di laksanakan oleh Polsek Seltim melalui kinerja dan peran Bhabinkamtibmas. Sudah sangat tepat sekali. Terlebih monitoring pelaksanaan pembagian bansos bagi warga tidak mampu di tengah pandemi covid-19 yang belum juga usai, bahkan saat ini pada level 4 untuk Kota Cirebon “. Pungkasnya melalui Kapolsek Seltim KOMPOL Drs. Didi Suwardi.
Halaman : 1 2 Selanjutnya
























