Vaksinasi massal Bhabinkamtibmas Kelurahan Kesambi, Monitoring Suntik Dosis Booster Bagi Warga

Senin, 28 Februari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Upaya Percepatan Vaksinasi Nasional di masa PPKM Level 3, Bhabinkamtibmas Kelurahan Kesambi Polsek Kesambi Polres Cirebon Kota Polda Jabar AIPTU Ade Wardaya kawal Suntik Vaksin masal bagi warga kelurahan Kesambi Di ruang Sekber Kelurahan kesambi kecamatan kesambi kota cirebon, langkah tersebut upaya Penanggulangan Virus Covid 19 dalam rangka Ops YustisI, Senin ( 28/02/2022 ).

Bhabinkamtibmas AIPTU Ade melaksanakan pemantauan dan pengamanan kegiatan vaksinasinasi bagi masyarakat yang di selenggarakan Oleh Nakes Pusekesmas Kesambi adapun vaksinasi bagi warga dengan dosis 3 ( Booster ).

Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar SH, S.Ik, MH ” Sukseskan vaksinasi , Kami berkoordinasi dengan Instansi terkait dalam monitoring serta melakukan pengamanan selama pelaksanaan pemberian suntikan vaksin Covid 19 bagi warga oleh Tenaga Kesehatan guna memberikan rasa aman dan nyaman, ”Ucapnya Lulusan Akpol 2002 ini.

lanjut Fahri “Di tengah gelombang Omicron yang saat ini, kombinasi disiplin menerapkan protokol kesehatan dan akselerasi vaksinasi sangat penting dilakukan, agar semakin cepat seluruh masyarakat Indonesia terlindungi dari COVID-19. Kami harap kesadaran masyarakat untuk tetap terapkan protokol kesehatan dalam Pemberlakuan pembatasan kegiatan Masyarakat ( PPKM ) level 4, dan bagi yang belum melakukan suntik vaksin untuk segera datang ke gerai terdekat dan jangan takut untuk di suntik vaksin, sehingga bisa terrhindar dari penularannya, ucapnya Melalui Kapolsek Kesambi IPTU Sudarsono SH.

Kasi Humas Polres Cirebon Kota menambahkan, ini merupakan kegiatan yang akan terus di laksanakan TNI – Polri dalam mencegah penyebaran virus Covid 19 dengan tujuan pelaksanaan vaksinasi ini dapat berjalan aman dan tertib, dan kami akan selalu bersinergi dalam mengawal program pemerintah seperti halnya melakukan pengamanan dan pendampingan saat pelaksanaan vaksinasi Covid 19 terhadap masyarakat yang bertujuan untuk menekan laju penyebaran Covid sehingga masyarakat dapat terhindar dari virus Covid 19. IPTU Ngatidja SH, MH.

( Dedi )

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Kamis, 19 Desember 2024 - 15:04 WIB

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi

Rabu, 26 Juni 2024 - 05:46 WIB

Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza

Sabtu, 26 November 2022 - 23:53 WIB

PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian

Kamis, 3 November 2022 - 12:25 WIB

FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.

Kamis, 15 September 2022 - 20:25 WIB

Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Ketua Cabang PSHT Lampung Tengah Hadiri Tes Calon Warga Berbasis UKT Digital 

Minggu, 19 Apr 2026 - 13:47 WIB

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

DPUPR Indramayu Adakan Tender 24 Ruas Jalan Direkonstruksi Nilai Rp63,5 Miliar

Minggu, 19 Apr 2026 - 10:40 WIB