Majalengka,Patrolinews86.com – Personil Unit Sabhara Polsek Cigasong Polres Majalengka di bantu oleh Dishub melakukan Pengaturan Lalu Lintas dijalan pada pagi hari merupakan salah satu bentuk penguatan Harkamtibmas kepada masyarakat khusunya diwilayah Kecamatan Cigasong Kabupaten Majalengka.
Kamis (24/2/22) Kehadiran Personil Sabhara Polsek Cigasong Bersama Dishub Kabupaten Majalengka tengah masyarakat yang tentunya bertujuan agar masyarakat merasa aman dan nyaman selama berkendara di jalan raya.
Kapolsek Cigasong Polres Majalengka AKP Atik Suswanti menyampaikan kegiatan dilakukan untuk meminimalisir pelanggaran dan kecelakaan serta menjaga ketertiban lalu lintas di pagi hari dalam rangka aktifitas masyarakat sehubungan dengan banyaknya kegiatan masyarakat terutama warga yang ada di wilayah hukum Polsek Cigasong.
Lebih lanjut Kapolsek Cigasong AKP Atik berpesan kepada masyarakat bahwa banyak kendaraan yang lalu lalang melintas membuat arus lalu lintas cukup ramai sehingga perlunya keberadaan petugas di lapangan hal tersebut sesuai dengan tupoksi kepolisian yaitu sebagai pelayan masyarakat.
Halaman : 1 2 Selanjutnya


























