Sementara Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi mengapresiasi silaturahmi yang dilaksanakan jajaran pengurus HPDKI karena dengan adanya pertemuan ini menjadi tahu keberadaan himpunan peternak domba ungkap Kapolres.
Dalam arahannya Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi mengajak untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dalam melakukan segala aktifitas berkegiatan para pecinta domba maupun dalam transaksi penjualan dipasar karena Majalengka sedang memasuki PPKM level 2.
Bahkan untuk kegiatan kegiatan yang mengundang kerumunan Kapolres Majalengka meminta untuk bisa menahan dulu jangan sampai ada kegiatan yang mengundang masa karena resiko penularan covid19 masih tinggi apalagi sekarang ada kasus baru jenis Omicron yang sedang melanda kita dari pihak Kepolisian tidak mau kecolongan dalam masa pandemi ini tegasnya.
Lebih lanjut Kapolres Majalengka menghimbau kepada para pecinta Ketangkasan Domba khususnya di Majalengka untuk tetap melaksanakan prokes dan tidak melaksanakan dulu kegiatan kegiatan yang beresiko tinggi untuk adanya klaster baru Omicron nanti pada saatnya kalau sudah landai dan dianggap sudah aman boleh dilaksanakan ujarnya.
Bahkan Kapolres menyikapi lonjakan kasus Covid-19 yang akhir-akhir ini terjadi diharap tetap waspada dalam menghadapi virus Covid-19 varian baru Omicron yang tengah melanda diberbagai wilayah di Indonesia, tingkatkan kewaspadaan, jangan lengah dan juga perketat Prokes agar kita semua dapat terhindar dari paparan varian baru tersebut pungkas Kapolres.
* Aziz*
Halaman : 1 2


























